爱问知识人 爱问共享资料 医院库

如果用了会不会对母乳喂养有影响?

如果用了会不会对母乳喂养有影响?

各位姐妹美妈们:我顺产45天了,母乳喂养,不知现在开始敢不敢用洁肤护肤之类的东西,如果用了会不会对母乳喂养有影响?急需有经验的宝妈给点帮助 

全部答案

• 呵呵,可以的,我就用了,是无味的,没有影响的, 就怕宝宝敏感,不喜欢妈妈身上气味的改变呢,呵呵

呵呵,可以的,我就用了,是无味的,没有影响的, 就怕宝宝敏感,不喜欢妈妈身上气味的改变呢,呵呵收起

傅***

• 这些外用的是没有影响的。

这些外用的是没有影响的。收起

徐***

• 基本的肌肤护理是没关系的,我一直就是只用润肤霜润肤水就好了,其他都没有用,皮肤也没什么变化。

基本的肌肤护理是没关系的,我一直就是只用润肤霜润肤水就好了,其他都没有用,皮肤也没什么变化。收起

终***

• 不知道有没有影响,我反正是用洁面乳了,因为太长时间没好好清洗,皮肤里都看得出来有沉淀物了。我觉得应该没事吧,只要不是天天用就行了哇,十天半个月洗一次应该没事的。

不知道有没有影响,我反正是用洁面乳了,因为太长时间没好好清洗,皮肤里都看得出来有沉淀物了。我觉得应该没事吧,只要不是天天用就行了哇,十天半个月洗一次应该没事的。收起

傅***

• 可以

可以 收起

人***

• 我用了洗面奶和爽肤水的没有很大刺激的产品 但是千万别化妆

我用了洗面奶和爽肤水的没有很大刺激的产品 但是千万别化妆收起

傅***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多