奶水不够吃是什么原因造成的 急 谁能告诉我?

睡不够是什么原因

奶水不够吃是什么原因造成的 急 谁能告诉我?

奶水不够吃是什么原因造成的 急 谁能告诉我

全部答案

  • 有可能是上火了。或是生气了。还有可能是饮食上的注意的。不过平时可以多喝点汤了。奶水是会多的。

    俄***

  • 按中医上来讲,就是气血不足,奶就是血生的。可以去看中医。

    哭***

  • 吃的汤水少? 鲫鱼汤 猪蹄汤 还有最重要的原因 是情绪 你越着急越没有奶水的 多让宝宝吸吸 慢慢的就多了 可能都会有个过渡期 宝宝2个月的时候我奶水就突然变少 那段时间真是急死我了

    s***

  • 先试下各种下奶的方子吧,实在没奶水就加奶粉吃,现在很多妈妈没奶水的,宝宝够吃的话,先坚持着吃呢,越吃越多的,实在不行,选个好牌子的奶粉吧

    l***

  • 脾气、心情都会有影响的啦!

    N***

  • 妈妈多补一些营养的汤试试,鲶鱼汤效果挺好的,你可以试试,还有吃药喝茶之类的都会影响奶水哦妈妈多注意把

    漫***