爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

生完宝宝体形会恢复吗 我生完宝宝都四个多月了?

生完宝宝体形会恢复吗 我生完宝宝都四个多月了,是刨腹产,可是现在还和怀孕好几个月一样,我怀孕前九十多斤,现在一百二十多斤,请问我还能恢复到原来的体形吗?怎么样恢复啊?
A*** | 2016-02-15 00:00:28

全部答案(共36个回答)

• 其实母乳是最好的减肥方法,宝妈只要在平时不要吃太多,不要把胃撑大了,只要均衡饮食,多吃粗粮,恢复身材是迟早的事情,而且宝妈可以用收腹带,绑到肚子上,可能会比较辛苦,但是贵在坚持,我看很多宝妈在带宝宝的压力下都比未生前要瘦的。
    蔡*** | 2016-02-15 00:00:28 36 15 评论
    0/300
  • 每个人的体质不一样  我姐就恢复了 但是我还没有恢复  多锻炼应该是可以的  自己带宝宝也会瘦得快些
    吴*** | 2016-02-15 00:00:28 36 15 评论
    0/300
  • 每个人的个人体质不一样的,所以恢复起来需要的时间也不一样的,最好用用收腹带什么的,如果在母乳,不适合减肥,还是等断了母乳再好
    简*** | 2016-02-15 00:00:28 36 15 评论
    0/300
  • 吃母乳的话会慢慢瘦下来的,但是具体能不能回复到怀孕前就不一定了,但是可以断奶后锻炼减肥的
    程*** | 2016-02-15 00:00:28 21 18 评论
    0/300
  • 可以恢复的,最好坚持母乳喂养,应该很快可以恢复的。 这需要一个过程,不过也因人而异的。
    V*** | 2016-02-15 00:00:28 21 18 评论
    0/300
  • 可以恢复的,我都没有减肥,一个人带着宝宝累得就慢慢恢复身材了。
    孔*** | 2016-02-15 00:00:28 21 18 评论
    0/300
  • 能恢复些,肯定恢复到不了从前了
    為*** | 2016-02-15 00:00:28 21 18 评论
    0/300
  • 为了BB能有足够的奶水,就更不能去节食了,还是一句话,重要的是营养均衡,虽然可能体重可能还会增加一点儿,别担心,在哺乳期整个体内储存着大量的水份。 断奶后,那才是开始减肥的关键时刻了,我就在断奶后的两三个月里瘦下来的,一个是开始控制饮食,当然营养还是要均衡的,否则一下子会受不了的,然后就是每天坚持做有氧运动,可以摇摇呼拉圈,跳跳健身操,跑跑步,跳跳绳什么的。这个时候一定记住坚持。很快就会瘦下来的,...

查看全部>>

为了BB能有足够的奶水,就更不能去节食了,还是一句话,重要的是营养均衡,虽然可能体重可能还会增加一点儿,别担心,在哺乳期整个体内储存着大量的水份。 断奶后,那才是开始减肥的关键时刻了,我就在断奶后的两三个月里瘦下来的,一个是开始控制饮食,当然营养还是要均衡的,否则一下子会受不了的,然后就是每天坚持做有氧运动,可以摇摇呼拉圈,跳跳健身操,跑跑步,跳跳绳什么的。这个时候一定记住坚持。很快就会瘦下来的,这不现在的我以前的衣服都能穿下了,而且还没走形。
    x*** | 2016-02-15 00:00:28 51 12 评论
    0/300
  • 多运动差不多还能恢复一点但不一定能恢复到以前那样了。
    李*** | 2016-02-15 00:00:28 21 18 评论
    0/300
  • 还是有可能恢复到以前的身材的,不过肚子恢复的会慢一点。给宝宝吃母乳就是最好的减肥方法,平时多带带宝宝,累一累自然就会瘦的。还可以适当的运动,如果是母乳喂养就不要刻意的控制饮食,否则会影响喂奶的。
    杨*** | 2016-02-15 00:00:28 36 15 评论
    0/300
  • 个人情况不一样,不好给出确定的答案。但是坚信自己能瘦回去才行,迈开腿,管住嘴!!
    刘*** | 2016-02-15 00:00:28 21 18 评论
    0/300
  • 会慢慢恢复的,只是快慢不同而已
    陈*** | 2016-02-15 00:00:28 21 18 评论
    0/300
  • 你问问你的妈妈,生完孩子之后体型有没有恢复,一般女儿都是随妈妈的,你妈妈没走形,你也不会的。你可以做运动,穿塑身衣。
    y*** | 2016-02-15 00:00:28 36 15 评论
    0/300
  • 嗯,可以的,我怀孕前94斤,生完宝宝120多斤,到宝贝白天就一百斤,现在宝贝一周岁了,我又是94斤了,和怀孕前一样了,所以身材慢慢就可以恢复的
    被*** | 2016-02-15 00:00:28 36 15 评论
    0/300
  • 这个时期因为要给宝宝哺乳,妈妈的饮食上不能吃的少,可以到宝宝断奶之后,适当的控制饮食,做体育运动。
    _*** | 2016-02-15 00:00:28 36 15 评论
    0/300
  • 恢复体形是需要自己努力的,不会自己恢复的,很多人就是因为生了孩子而身材走形的。宝妈要坚持锻炼,等宝宝断奶后可以节食减肥的。做仰卧起坐就很瘦小腹的
    屋*** | 2016-02-15 00:00:28 36 15 评论
    0/300
  • 我的现在也这样的 身材不行了
    A*** | 2016-02-15 00:00:28 21 18 评论
    0/300
  • 产后,只要断奶了,大部分的妈妈体形都会恢复孕前水平的。我当时就是母乳喂养期间,八个月了,还是比孕前增加20KG,但一经断奶,调整饮食,多加跑动,现在体形与孕前没有两样。所以你才长这点,没事。
    赵*** | 2016-02-15 00:00:28 36 15 评论
    0/300
  • 你是母乳喂养的吧,多带带孩子就好了 我就是带宝宝瘦下来的
    据*** | 2016-02-15 00:00:28 21 18 评论
    0/300
  • 这个可不好说的,多运动吧
    陈*** | 2016-02-15 00:00:28 21 18 评论
    0/300
  • 要适当的做运动,专门那种有助于恢复身材的运动
    唐*** | 2016-02-15 00:00:28 21 18 评论
    0/300
  • 我也胖拉30斤啊,不知道怎么减肥啊
    0/300
  • 我怀宝宝前80多,到最后生时是110多,选择又变回90斤了,其实恢复应该是没问题的,不过一定注意去控制饮食,但在健康饮食情况下,另外多运动。
    s*** | 2016-02-15 00:00:28 36 15 评论
    0/300
  • 咱两差不多,我生完五个月了,还是120,母乳加自己带孩子,还是没瘦下来,有人说过了瓶颈期会自己掉下来的。希望快点瘦
    千*** | 2016-02-15 00:00:28 36 15 评论
    0/300
  • 我是怀孕前100斤 现在宝宝9个月了是108斤 别的地方都不算胖了 但是肚子那里很松 而且腰比之前宽了 估计是大肚子使骨盆变宽了 恢复不了以前了
    迟*** | 2016-02-15 00:00:28 36 15 评论
    0/300
  • 母乳的话,也就三四个月。奶粉的话就很难说了
    冲*** | 2016-02-15 00:00:28 21 18 评论
    0/300
  • 如果是一米六多的身高不是刚刚好吗 不要太瘦 喂母乳自然会瘦下去的
    P*** | 2016-02-15 00:00:28 21 18 评论
    0/300
  • 好好保养是可以恢复的别担心了啊
    A*** | 2016-02-15 00:00:28 21 18 评论
    0/300
  • 可以怀孕的呀,以后控制饮食,增加运动一定会恢复的,我身边的同学恢复都很好的。
    风*** | 2016-02-15 00:00:28 21 18 评论
    0/300
  • 能够恢复的,但每个人的体质不一样,所以恢复的时间有长有短,只要多做点锻炼,均衡饮食,一年内一般都会瘦下来的。
    黄*** | 2016-02-15 00:00:28 36 15 评论
    0/300
  • 我家宝宝已经快10个月了,我还没回复,慢慢来吧,现在宝宝还吃奶,也不好减肥的。
    R*** | 2016-02-15 00:00:28 21 18 评论
    0/300
  • 可以恢复的,我和宝妈一样,剖的,宝宝快五个月了,生完后已经瘦了20斤了,现在以前的衣服都能穿。 方法很简单
    1.坚持自己带小孩,带小孩很辛苦,会瘦
    2.晚上少吃,我的方法是晚上不吃饭,吃点青菜,吃点水果
    3.每天无论如何抽半个小时运动,做瑜珈或者是跳操都行,要坚持连续做半个小时 坚持吧,一定会瘦的
    整*** | 2016-02-15 00:00:28 51 12 评论
    0/300
  • 会的,我现在跟生之前是一样的了。
    G*** | 2016-02-15 00:00:28 21 18 评论
    0/300
  • 产后的体形还是有可能恢复到孕前的那样的,但是一定要在给宝宝完全戒奶以后再考虑减肥这件事情,否则就会影响到宝宝的身体发育,其实恢复体形最重要的就是要有毅力,每天坚持多做一些有氧运动,比如晨跑 跳绳 动感单车等,这样就有助于燃烧脂肪,每天的饮食要规律,不要吃零食,养成早睡早起的好习惯。
    赵*** | 2016-02-15 00:00:28 51 12 评论
    0/300
  • 现在有很多的产后恢复中心哟,去那里就行了,他们都是很专业的,还按每个人的体质来计划你可以做什么来恢复你的身材的哟。我是做瑜珈的,现在比刚生宝宝那会可要好看多了哟。祝你健康漂亮。
    董*** | 2016-02-15 00:00:28 36 15 评论
    0/300
  • 这个得看人了,有的很轻易就恢复了,有的恢复起来很难的,喂奶期间不容易瘦下来,很多都是断奶之后瘦下来的,最好的恢复方法就是上班,因为我见多的妈咪们,上班了就都瘦了
    王*** | 2016-02-15 00:00:28 36 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(31)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):