老公个性太强怎么办?

婚前男友对你百依百顺,现在结了婚,他就不怎么顾及你的感受,老是不听你的话,还故意气着你,让你感觉到这个家的听他的,他是一家之主的感觉,男友的个性很强,而女方是好脾气的类型,怎么办呢?不想离婚,有什么好办法能解决这个问题吗?

全部答案

  • 男人如果没有一家之主的自我感觉,他还怎么给自己定位呢?
    他个性强,你就个性以柔克刚,这是最好的办法,
    女人一半都完美主义,他如果什么事情都能依着你
    也不太可能,哪里有那么顺心顺意的事情呢?
    当有些事情,他的要求不合理的时候,你就不听从他的就是,
    不要因为你不听他的他会生气而迁就他。
    这样 ,他以后少提不合理要求,你就会过的舒适点了。
    你可以试试。

    徐***