移动咪咕101盒子怎么装软件?

全部答案

  •   准确来说应该是移动咪咕盒子MG101,这是一款运营商的定制版电视盒子,想要安装软件只有破解刷机!拆机通过TTL的方式破解首先需要准备一根TTL数据线(ch340g型号)、一个U盘、一台电脑TTL线的驱动可以直接向网上的买家索要,自己下载的不一定正确,并且在电脑上下载好putty软件(串行接口连接软件),打开浏览器搜索就有。
      破解开始第一步:连接TTL线,对应好顺序和连接位置第二步:开始设置电脑参数右键——选择计算机(我的电脑)→右键属性→设备管理器→端口→COM"X"(X就是最后位数字)→属性→端口设置→改为“115200”→确定;第三步:下载桌面软件的apk安装包到U盘里面,并且要修改文件名(查看方便),然后再把U盘插入咪咕盒子的USB接口;dangbei1。
      apk(当贝桌面)第四步:打开下载到桌面的putty软件(putty。exe)设置参数,看下图中红色框中的顺序逐步设置,COM后面填写的数字要看第二步中自己电脑中设备管理器中端口所示,完成设置选择open即可。参数设置已完成,将机顶盒通电启动,这个时候putty软件也就开始运行代码(这里有=有个情况,如果没有运行代码,返回第一步中的接线上,把TTL线的RX和TX对调重连接);第五步:通过命令开始破解并安装软件(第三步下载到U盘的当贝桌面软件)每次输入一条命令,然后回车一次,后面的文字是解释代码的作用,不用都输入su获取权限mount -o remount,rw /system挂载可读写cd /mnt/usb/sda1进入U盘cp dangbei1。
      apk /system/app安装当贝桌面到系统路径;ls /system/app查看system/app下是否有当贝桌面文件存在,没有的话重新cpmount -o remount,rw /system;chmod 0755 /system/app/dangbei1。
      apk赋予桌面权限am start com。dangbei。tvlauncher启动桌面reboot重启盒子,你也可以手动重启盒子最后一步:只需要等待系统重启,进入当贝桌面,有一个自带的“比必备应用”,进入下载当贝市场,此时已成功破解,用U盘安装软件可以了,查看一下设备信息。

    李***