爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

喝凉茶对胎儿有影响吗?

吃药、喝凉茶对胎儿有影响吗? 我怀孕了7个月先知道自己怀孕了,但是在没有知道之前我吃了很多药,喉咙痛我吃了牛黄解毒片,感冒时吃了感冒药,还吃了一次蛔虫片,热气的时候还喝了很多凉茶,这样对胎儿有影响吗?

全部答案(共28个回答)

• 是啊,这样的话还真不保险,不知道亲做了排查畸型没!?最好做一个!
    wang元y | 2016-03-19 02:03:46 151 100 评论
    0/300
  • 到了医院你给医生说明情况他会告诉你的一般就是检查一下看看孩子有没有畸形的。
    朱心卿 | 2016-03-19 02:03:46 151 100 评论
    0/300
  • 亲吃了这么多的药多多少少对孩子都是有影响的,最好到医院去做个排畸检查这样才能放心的。
    Hedda霞 | 2016-03-19 02:03:46 151 100 评论
    0/300
  • 哦,现在七个月宝宝是有点大了!不好看的全面!
    我没有你并非不行 | 2016-03-19 02:03:46 151 100 评论
    0/300
  • 就是四维彩超啊~
    那个人不是你吗 | 2016-03-19 02:03:46 151 100 评论
    0/300
  • 有的、、、、、、、、、、、、、、
    梁知彰 | 2016-03-19 02:03:46 151 100 评论
    0/300
  • 吃了药只是说有可能有影响,并不一定说一定会啊!说幅射有影响,人家天天上班八小时对着电脑的还不是生个健康的宝宝,别太担心了!:)
    流年终于刺破谎言 | 2016-03-19 02:03:46 166 97 评论
    0/300
  • 说实话啊,现在随便照什么你这个宝宝肯定是要生下来的!因为毕竟都那么大了!别太担心了!并不一定是都会畸型的!相信你会生一个健康的宝宝的!
    miss陈子然 | 2016-03-19 02:03:46 166 97 评论
    0/300
  • 嗯,那就别担心了,我姐姐当时有一个多月也是不知道怀孕吃了药,现在宝宝很好
    郭幽兰 | 2016-03-19 02:03:46 151 100 评论
    0/300
  • 太可怕了,有怀孕是不能乱吃药的,特别是感冒药,不是说对宝宝有什么影响,是因为很多药都是会引发流产的,但是你吃了那么多没事那就没事的。
    孙柳萱 | 2016-03-19 02:03:46 166 97 评论
    0/300
  • 这些东西都是孕妇的忌讳,最好好是去检查下比较放心。
    吹落嫁衣笑嘻嘻 | 2016-03-19 02:03:46 151 100 评论
    0/300
  • 那你可以去问问医生看现在还能不能做排畸检查,二维三维BC都可以,都是排畸的
    李一扬 | 2016-03-19 02:03:46 151 100 评论
    0/300
  • 排除畸形的一定要做。你说几百块重要,还是生下个健康的宝宝对你来说比较重要。
    杨于虑 | 2016-03-19 02:03:45 151 100 评论
    0/300
  • 各个时期的孕检千万别忘了去做。
    一支杨柳 | 2016-03-19 02:03:45 151 100 评论
    0/300
  • 把这些都告诉医生,医生会安排要检查些什么的。
    陈幽茜 | 2016-03-19 02:03:45 151 100 评论
    0/300
  • 做四维好像已超时了。亲就做好医院安排的检查就行了。
    黎让美 | 2016-03-19 02:03:45 151 100 评论
    0/300
    追问: 我之前不知道自己怀孕了,我第一次做BC就已经怀孕了30+2了
  • 一般是建议在22周左右的时候,最晚也要在26周之前,应该做一次B超的检查。当然如果有条件,在彩超下看得更仔细一些,把胎儿的头颅、内脏、骨骼看得比较清楚。在22周-26周,这段时间之内,是通过B超来认真的排查畸形很重要的时期。有一些畸形,虽然胎儿的增大,可能在晚期的时候逐渐的才能看得更清楚,所以在分娩之前的时候,有可能的话再次做B超,认真检查一下胎儿发育的情况。所以说,在胎儿畸形的筛查的话,可以在早...

查看全部>>

一般是建议在22周左右的时候,最晚也要在26周之前,应该做一次B超的检查。当然如果有条件,在彩超下看得更仔细一些,把胎儿的头颅、内脏、骨骼看得比较清楚。在22周-26周,这段时间之内,是通过B超来认真的排查畸形很重要的时期。有一些畸形,虽然胎儿的增大,可能在晚期的时候逐渐的才能看得更清楚,所以在分娩之前的时候,有可能的话再次做B超,认真检查一下胎儿发育的情况。所以说,在胎儿畸形的筛查的话,可以在早孕期三个月之内做血的筛查,15-20周的时候,做二联。在22-26周的时候做B超又是一次机会。如果血的三联筛查风险高,做羊水穿刺或者做脐带穿刺。
    焌熙-麻麻e | 2016-03-19 02:03:45 181 94 评论
    0/300
  • 亲,怀孕7个月了怎么还会乱吃那么多药呢,吃药对宝宝很不利的
    不到奈何桥 | 2016-03-19 02:03:45 151 100 评论
    0/300
  • 天啊,你可真是个大条的人。做好最后这几周的检查吧。祝你顺利生下健康的宝宝!
    马自奇 | 2016-03-19 02:03:45 151 100 评论
    0/300
  • 需要去医院进行详尽的检查了
    lu光瑞 | 2016-03-19 02:03:45 151 100 评论
    0/300
  • 建议你去医院做个四维彩超吧,怎么会吃这么多的药呢,热茶凉茶都不要喝了。
    快乐后羿爱猫扑爱生活 | 2016-03-19 02:03:45 151 100 评论
    0/300
  • 现在已经七个月了,说什么已经晚了,最好多做B超看看宝宝的发育情况
    别说遥遥无期转眼就各奔东西 | 2016-03-19 02:03:45 151 100 评论
    0/300
    追问: 都很好啊。但是我忘记了最后一次来月经的日期,我说了我二月份+一个月的日期,医生说少了三周,我记得我好似三月份月经迟来了,所以现在都不能确定
  • 天啊 太不小心了 七个月了 留下把 唉 但是谁也不敢说宝宝没问题
    刘小诚 | 2016-03-19 02:03:45 151 100 评论
    0/300
  • 七个月了才知道自己怀孕了????怎么可能。
    Carinamua | 2016-03-19 02:03:45 151 100 评论
    0/300
  • 那你是几个月时吃的那些药啊?
    1错再错错到底 | 2016-03-19 02:03:45 151 100 评论
    0/300
  • 怎么能这么大意呢,吃药对胎儿大脑有损伤,不过就看巧不巧,可以去医院检查一下,如果宝宝一切正常的话就留下宝宝。
    张云鹤 | 2016-03-19 02:03:45 166 97 评论
    0/300
    追问: 现在一切都正常。医生说小了一点,说少了三周,以为我忘记了经期,我都不肯定有没有少了三周
  • 我怀孕时不知道也吃过感冒药,过后问医生,医生说哪几种药没事,还有一种药我忘了名,所以很担心,不过还好宝宝生下来很健康。像你这种情况,最好是拿着这些药去医院咨询一下医生,毕竟你吃的药要太多了。凉茶影响不大,记住以后别喝了就好。
    不可预知的未来花园 | 2016-03-19 02:03:45 166 97 评论
    0/300
  • 吃了这么多种药,不好说,还是去医院做下全面检查吧
    面包茜茜 | 2016-03-19 02:03:45 151 100 评论
    0/300
    追问: 报告说正常啊,但是我忘记了最后一次来月经的日期,我说了我二月份+一个月的日期,医生说少了三周,我记得我好似三月份月经迟来了,所以现在都不能确定胎儿有没有少
查看更多全部答案(23)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回