呛奶有危害吗,宝宝吃奶老是呛奶?

宝宝吃奶老是呛奶,看着宝宝咳嗽那么使劲很心疼,呛奶有危害吗,如何解决呢?

全部答案

  • 一般情况没有事,我家就经常这样,选择大点就好拉

    无***

  • 呛奶没有大碍的,如果老是呛奶,你要注意几个点,1是给宝喝奶时不要在他大哭的时候 2是宝喝奶喝到了空气就会呛奶 3是奶水太急,宝就会呛着,这个时候就要夹住奶头让奶水不要射的这么快了(如果是奶瓶喂的话,就要换奶嘴,可能是奶嘴太大了,来奶太快的原因,宝的喉咙还这么小)

    杨***

  • 如果是吃母乳妈妈尽量帮着掐着点,如果是奶瓶就买那种眼小点的防呛的奶瓶。

    黄***

  • 吃奶的时候不要让宝宝的头太低,再就是抱起来轻拍宝宝的后背,也是有效果的

    张***

  • 是吃母乳吗?刚开始奶水比较冲,容易呛到宝宝,可以喂奶的时候先把前奶挤掉一点。在给宝宝。吃的时候可以偶尔给奶头拉出来,让它顺顺再给他吃

    好***

  • 那就是你的奶太冲了,如果上来奶阵,建议妈妈用手掐一下乳房,这样宝宝就呛不到了,如果帮到你了,请设置为满意,谢谢!

    朱***

  • 这几乎是避免不了的,妈妈的乳头是不是很多孔呢,如果是i这样,喂奶之前,先吸一部分出来在喂孩子吧

    M***

  • 给宝宝说慢点吃,有的宝宝吃了几口后不吞,看到宝宝一直吃不吞就要告诉宝宝吞下去再吃,或者把奶头拔出来等吞下去以后再喂。

    小***

  • 我家宝宝一开始也是,医生说跟妈妈喂奶的姿势有关哦,呛奶会影响肺管的,喂奶的时候建议你最好给孩子找个好的姿势,就是让孩子喉管保持通常保证奶能顺利进入;还有一点等孩子喝一会歇一会,适当给孩子轻拍背部!

    刘***

  • 没有大问题宝宝的吞咽能力发育还不是很完善,自然会有这种现象. 另外,宝宝要是呛到了就赶紧竖抱起来拍一拍,等等咳过去了再喂。 祝宝宝健康妈妈快乐。

    h***

  • 看是不是奶水太多了,喂的时候用手夹住乳房,这样就不会了。

    徐***

  • 是不是奶嘴的孔太大了,妈妈观察宝宝是不是吞咽比较快

    男***

  • 有危险的,严重了会呛出肺炎的可能。不要等宝宝太饿的时候再喂,,喂的时候按压乳房控制流量

    多***

  • 是不是奶水的流量太大了,怕呛到肺里不好

    吴***