爱问知识人 爱问教育 医院库

请问一下亲们夏天给新生儿穿什么?

请问一下亲们夏天给新生儿穿什么?

请问一下亲们夏天给新生儿穿什么? 我家孩子7月20日出生,有点呼吸窘迫住了5天院,出院后我婆婆给孩子穿了长衣裤,骑了尿布,又盖了层毯子,结果宝宝半夜2点钟发烧39.2度,又赶紧送到了医院,医生说是细菌性感染发烧!现在还在住院!请问一下各位妈妈们你们夏天都给宝宝穿什么呢?是不是孩子不能捂着?

全部答案

• 還是要根據當天的溫度的,不能以季節論,比如早晨氣溫低就多穿點,中午洗完澡再換上薄的,晚上睡覺時也要多穿點,因為寶寶動來動去,被子容易掉,媽媽辛苦點嘍,小寶寶要很小心呵護的!

還是要根據當天的溫度的,不能以季節論,比如早晨氣溫低就多穿點,中午洗完澡再換上薄的,晚上睡覺時也要多穿點,因為寶寶動來動去,被子容易掉,媽媽辛苦點嘍,小寶寶要很小心呵護的!收起

鸡***

• 宝宝火气要比大人大点,要穿少点,要注意保暖更不能凉着。早晚冷,多穿点,中午热,少穿点。

宝宝火气要比大人大点,要穿少点,要注意保暖更不能凉着。早晚冷,多穿点,中午热,少穿点。收起

1***

• 如果你家开了空调,就要穿长衣长裤在盖个毯子,如果没有开,就穿很薄的秋衣裤,把肚子上盖个浴巾就行了,主要是看你们那里的气温怎么样!

如果你家开了空调,就要穿长衣长裤在盖个毯子,如果没有开,就穿很薄的秋衣裤,把肚子上盖个浴巾就行了,主要是看你们那里的气温怎么样!收起

A***

• 我给我宝宝从出生没多久就穿短袖包屁衣了,盖的薄薄的小被单。小孩冷了不要紧,如果真的热出肺炎就麻烦了。不过也要视天气和室内温度而定,摸摸宝宝脖子有没有出汗,出了汗就是热了,别穿盖那么多了。

我给我宝宝从出生没多久就穿短袖包屁衣了,盖的薄薄的小被单。小孩冷了不要紧,如果真的热出肺炎就麻烦了。不过也要视天气和室内温度而定,摸摸宝宝脖子有没有出汗,出了汗就是热了,别穿盖那么多了。收起

害***

• 夏天不要穿太多了 孩子的适应能力很强的 穿个秋衣秋裤就好了 盖一个薄单子 晚上可以盖个薄毛毯 我们朋友也是这几天生的 给唔得也是有点发烧 后来盖少了点也就好了 这么热的天 咱们都这么热 孩子能不热吗 而且他还一直动来动去的

夏天不要穿太多了 孩子的适应能力很强的 穿个秋衣秋裤就好了 盖一个薄单子 晚上可以盖个薄毛毯 我们朋友也是这几天生的 给唔得也是有点发烧 后来盖少了点也就好了 这么热的天 咱们都这么热 孩子能不热吗 而且他还一直动来动去的收起

褪***

• 短些短裤就可以的~~~~~~~

短些短裤就可以的~~~~~~~收起

带***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多