新乡医学院三附院有口腔科吗

性别:女 年龄:29 地区:新乡 新乡医学院三附院有口腔科吗

全部答案

  •   口腔医疗保健中心是河南省集口腔医疗、保健与教学为一体的专业医疗机构。目前拥有专业技术人员30余人,其中高级职称4人,中级职称和硕士研究生9人。科室装备牙科椅46台,装备有锥形束CT(Cone beam CT)、口腔全景曲面断层机(Dental Oral panoramic X-ray unit),数字化牙片机和牙科种植机等一系列先进设备,为口腔颌面部疾病的诊断、种植牙的检查及常见口腔疾病的诊治提供了先进而有效的工具。
        中心开设有专家综合门诊,全方位服务各类消费者;口腔内科治疗各类牙病和口腔黏膜病,开展牙周手术;口腔修复科开展种植牙、精密烤瓷牙、活动义齿修复;口腔正畸科开展牙齿矫正业务;口腔颌面外科开展种植义齿以及颌面外伤、肿瘤、畸形和感染的治疗;牙齿美容保健科开展牙齿美白和洗牙,同时全面提供家庭口腔健康咨询和保健服务。
      中心同时也是新乡医学院口腔医学专业的教学实习基地。  历经三十年的发展,依托新乡医学院的综合优势,并且与北京大学口腔医学院、第四军医大学口腔医学院等国内口腔著名院校建立有长期的业务联系。口腔医疗保健中心本着“真诚服务,追求完美”的宗旨,努力为您的口腔健康护航。

    E***