魔兽世界萨满在武器上加了风怒效果后,打怪时还有必要插风怒图腾吗?

魔兽世界萨满在武器上加了风怒效果后,打怪时还有必要插风怒图腾吗?萨满在武器上加了风怒效果后,打怪时还有必要插风怒图腾吗?
我一直认为萨满在武器上加了风怒效果后,打怪时在地上插风怒图腾能起到更高的出风怒的几率,不知道我的认为对不对,请指教!

如果不是,那一般萨满单个练级杀怪做任务时武器风怒配什么图腾最好!

好评回答
    武器效果只能有一种,风怒效果后风怒图腾引发的效果就不能使用了,不过队友可以用到。
    风怒效果可以配合力量跟敏捷德图腾,一个提攻击,一个加暴级,特别是那70多敏,加三点暴击,非常有效

    l***

其他答案

  • 本身都有风怒在就不能触发第二个风怒效果.
    你不能使用了不过在组队负本小队队员可以使用.

    y***

  • 没必要....
    放风优雅和大地力就行...打完了怪记得把图腾回收啊...还能补充点魔...

    s***

  • 上了风怒武器后 在插风怒图腾不会起到任何效果,  练级的时候一般插力量图腾 敏捷图腾 还有灼热图腾  配合风暴打击 现在有双手武器了 到了级数一定要加上 这样你会觉得练级是一种享受……

    j***