爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海第九人民医院正畸-正颌科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 老父亲80多岁,来九院牙体牙髓科看病,之前挂了一位女医生,但一个上午我们从七点排队挂号等到十点多,好不容易到我们五号了,却叫了十一号出来,过去问情况,却被她大加训斥,不知为什么还让我们继续到外面等叫号,实在让人气愤。担心即便等到叫号,也不排除会出现其他问题,无奈放弃了这次治疗。
    家鱼的小胖 | 2017-11-12 10:12:45 115 52 评论
    0/300
  • 汪医生解患者所难,采取果断措施,及时拔除困扰我儿多年的患牙,真是妙手回春,让我们家感激不尽,事实证明,选择汪医生是无比正确的。
    猪笑笑蔷 | 2017-11-12 10:12:45 100 55 评论
    0/300
  • 每次看到范医生那温和的笑容都会让我感到很亲切,范医生得到人们喜欢的原因,我想应该就是他医术高明,能够主动关心、理解病人吧!
    顺风而菲 | 2017-11-12 10:12:45 100 55 评论
    0/300
  • 手术过程非常轻松,钱大夫一边耐心雕刻假体一边和我交流什么样的鼻子漂亮自然,光雕刻就用了很久,真正的手术时间很短,钱大夫操作熟练,没给我带来多少痛苦。在家休养6天后消肿,比以前漂亮了很多,对手术效果非常满意
    甩甩帅甩 | 2017-11-12 10:12:45 100 55 评论
    0/300
  • 我家宝宝08年5月在本院治愈,唐大夫人很好医术高超,我们全家非常感谢他老人家.
    好好生活的可 | 2017-11-12 10:12:45 85 58 评论
    0/300
  • 感谢范医生的精湛的医术,我是外地的,在我们的家乡,孩子的病根本看不了,到了范医生那才能让我家孩子的病有希望,并且医治得那么好。
    喇伯儿 | 2017-11-12 10:12:45 100 55 评论
    0/300
  • 徐医生感谢您为我修补牙齿,使我方便使用至今,是您为我和爱人同时修复的牙齿,真的十分感谢您,在这祝愿您身体健康,万事如意!
    勤奋的赖妮 | 2017-11-12 10:12:45 100 55 评论
    0/300
  • 对待病人耐心细致,工作认真负责,医术高明。
    Aaron兵 | 2017-11-12 10:12:45 85 58 评论
    0/300
  • 唐大夫态度和蔼,给人病人感觉就像亲人一样,对待病人很耐心,很细心。谢谢他为我女儿做的腮裂瘘手术,效果很好!目前我女儿恢复的情况很好!
    于妮妮886 | 2017-11-12 10:12:45 100 55 评论
    0/300
  • 唐医生人很好,对病人很有耐心,工作起来认真仔细,而且技术好,我在他这里做了根管治疗,效果很好,现在又发现了龋齿,还是打算找唐医生治疗!
    萨拉的de | 2017-11-12 10:12:45 100 55 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 上海第九人民医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海第九人民医院
医院别名:上海第九人民医院
电话:021-60643175
地址:上海市制造局路639号
医院简介:上海第九人民医院(上海九院)是一所以口腔、整复外科和骨科为特色的内、外科为基础的具有较强综合实力的集医、教、研为一体的三级甲等综合性教学医院。上海第九人民医院的前身“伯特利医院”创建于1920年,1952 年 更名为上海第九人民医院,1964年正式成为上海第二医科大...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部