烦请各位朋友给我的公司起名,多谢了

本人欲开一间装饰材料店,可自己想好几个名到工商局都办不了,没想到起名还这么难的,只怪自己书读少了,肚子里没几滴墨水,所以在这里请各位朋友帮我出谋划策,给公司起个上口、易记、有水准的字号!谢谢啦……

好评回答
    你好!
    是同行啊!
    我的店名是"永佳......"
    我觉得你的叫"居安......"或"安居......"
    再或"安和....."

    悠***

其他答案

  • 现在的人都喜欢装修房子,但90%的人都怕装修.
    究其原因除了耗人力\财力外,怕给自己的生活或者工作的场所搬进一个污染源来.所以,在选购装修材料时,希望材料中不含污染因子即所谓的"绿色"的"环保"的材料.
    所以我建议用:
    绿色装饰材料有限公司
    环保装饰材料有限公司
    自然装饰材料有限公司
    并卖一些档次较高的装饰材料.

    小***

  • 奇缘家居

    天***

  • 第五大街
    四海
    天劲

    z***

  • 叫绿叶  毕竟红花需绿叶配嘛

    y***

  • 福安居环保装饰材料有限公司

    西***

  • 粉饰怡心

  • 爱家装潢公司,

    天***

  • 众意装饰材料店
    让大家都满意的家装店铺.

    j***

  • 绿野居

    h***

  • 隆盛装饰建材公司

    s***

  • 皇信  富丽堂皇 诚实信用

    5***

  • 温馨家园建材有限公司
    美丽天地装饰世界

    晴***

  • 永续装修,装潢

    1***

  • 豁达装饰

    狂***

  • 就叫建材店吧!反璞归真.简单好记有品味!

    1***

  •   要特别的名字 。。就用你自己的名字~~
     永不言败装饰材料

    l***

  • 裕隆装饰材料公司。

    1***

  • 美丽间装饰建材有限公司

    d***

  • 亏本为大家装饰公司

    红***

  • 真心为大家的建材公司

    爱***

  • 锦上添花!

    紫***

  • 开心装饰有限公司

    小***

  • 永不言败:你好
    我觉得叫  “金色楼兰”..
    1.现在都在说环保;说绿色,但是说得多的就腻了,金色也是颜色,而且金色的太阳、金子光灿灿,就是说金色是最棒的..
    2.装修总是离不开楼盘的,楼兰、楼盘发音很近,让人想起楼兰古堡的神秘,人们一直在找寻,就像装修装不完,永远有新楼盘、新设计、新材料..
    我们就是这样从远古的楼兰走到了今天,还要从今天走向明天..
    我相信我们的明天会更好~~

    馨***

  • 就叫     中兴装璜有限公司

    宝***

  • 兴中华装饰

    j***

  • 美居

    k***

  • 说到起名字确实不是容易事情,不知道这位仁兄是否相信风水,如果由相信就去找个会的人给取名字。如果不相信呢?那起名字要和你装修公司所面对的群体息息相关。当然每个人装修都要环保,都要舒适。可是项对比之下还是有简单装修的,和奢侈装修的。简单的就面对大众,奢侈的人却也不少, 也不能忽略。所以,名字并不是很重要,重要的是他的信誉度,信誉度高了,名字自然就响亮了。名字好的企业倒闭的也比比皆是。不过我个人不是很迷信,不过我要是开公司的话,还是要相信风水这个东西。
     企业文化和企业名称完全是两个概念所以,名字不必要局限在自然,环保中....
      “田园装修材料”.........

    为***

  • 温馨家园

    z***

  • 好太太装潢公司

    张***