台式机用的那种电脑桌,什么品牌好?需要经...

全部答案

  • 首先 要看你用电脑做什么 如果只是简单的办公 随便那个牌子都可以 价格不超过3500的 基本办公都没问题(推荐品牌:戴尔/宏基/联想) 如果是家用影音娱乐之类的话 个人推荐联想的锋行系列 都不错 大机箱散热不错 而且配置也尚可(锋行系列很多种配置 家用推荐价格4000-5000)至于电脑桌和音响基本都不带 不排除个别型号的台式机带音响 因为现在的电脑说句不好听的 都做成白菜价了 不是10年以前 7999 8999哪个时代了 成本压缩 再加上各家都在打价格战 所以音响 电脑桌这样奢侈的东西 还是别想了 至于耳麦 一般会送的 但是质量肯定不怎么好 如果你有认识人懂行的 我推荐你买组装机 经济实惠 而且耐用抗造

    黄***

  • 电脑桌一般只要自己喜欢就好~~百来元左右~

    才***

  • 这个好像没什么品牌可言吧,最重要的就是质量好,自己到家具城去看看呗,很多的

    哥***

  • 随便一个电脑桌就可以吧。中关村很多。

    李***