我们应该教孩子点什么?

宝宝一岁的教育 宝宝一岁了,每天下班就晚上这点时间,我们应该教孩子点什么? 去上早教,有必要吗?

全部答案

  • 平时要多多带宝宝玩,让宝宝认为妈妈爸爸是爱他们的,有不明白的慢慢和宝宝讲,还有要是没有条件就不用我们也没有去上早教

    我***

  • 个人觉得有必要去早教。你可以周末带宝宝去早教上课那里小朋友多上课内容对宝宝的成长有很大帮助同时家长也学到很多育儿知识。平时你可以订份巧虎家庭版早教课程。

    H***

  • 有条件就可以去上啊!平时多跟宝宝交流,多带宝宝跟小朋友玩

    P***

  • 上早教有必要,但要经济允许,自己也可以买些孩子的书,给孩子讲书,多读书对孩子有好处。

    x***

  • 这个肯定是没有必要的,这个时候要陪孩子做游戏跟孩子一起看绘本就可以了还有就是一起听听音乐故事也是不错的。

    回***

  • 去早教得有人力物力的,费用很贵的,都给孩子买点书吧,现在各种早教产品很多,比如米卡、巧虎什么的,不用非去早教班吧。

    刘***

  • 其实早教就是和孩子一起玩,至于学到东西,我觉得还是要自己家里人多教给孩子的,我们上早教的时候,孩子多半就是玩的开心,喝老师学的东西也有,但是并不多,多数是呢,是学习 手指操啊,跳舞啊,认物认字啊

    不***

  • 早教对于孩子来说太早,其实教育还孩子对于上班族来说,不需要那么辛苦,你可以安排一个一天的合理计划,白天老人带的时候,让他们宣导,晚上你回到家,可以亲自带,其实小孩的教育不像大孩子那么死板,宝宝的教育是随时随地的,只要你安排好就行了。

    曾***