关于Adobe Reader的3个问题?

1.Adobe Reader是什么软件?干什么用的?使用它收费吗?
2.Adobe Reader需要经常升级才能更好使用它的功能吗?
3.Adobe Reader最新版本是什么?在哪里可以下载到?

好评回答
    1.Adobe Reader主要是用来阅读PDF文件的,这是一个免费软件,不收费。要制作PDF文件的话要用Adobe Acrobat软件。
    2.Adobe Reader目前主要有三个版本,5.0、6.0、7.0,Win98系统只能安装Adobe Reader 5.0版本;WinXP一般安装6.0或7.0版本,对这二个版本说法不一,有的说6.0好,而有的说7.0好。我觉得6.0较好,也不需要经常升级。
    3.下载网址你用Google搜索一下很多的。

    爱***

其他答案

  • 1、有一种专门的文件需要这种程序打开,这种程序可以做文件。
    2、是
    3、不知道,搜索可以找到相关文件。

    最***

  • Adobe Reader V7.08 简体中文版
    A软件大小: 30377 KB
    软件语言: 简体中文
    软件类别: 国外软件 / 免费版 / 电子阅读

    Adobe Reader 是一款可以用来查看和打印 Adobe 便携文档格式 (PDF) 文件。 您可以在大多数主要的操作系统上查看通过 Adobe Acrobat、Adobe Photoshop Album 2.0 以及更多应用程序创建的 Adobe PDF 文件。 最新版本的7.0提高了pdf文件打开的速度,和实时浏览文件的速度,并配合Adobe Acrobat 7.0 Professional有了多项改进。

    我***