英语口语培训班有用么,选择什么样的比较好啊?

学习知识总是有用的呀,开卷有益,至于什么时候派上这个知识的用处,很难讲,但是我们需要一直学习,活到老学到老哦!

全部答案

  • 如果想提高英语和感受一下地道的英语口语,我也推荐个!乐知英语还是不错的学习地方。三五个人一个资深专业的老师,开口机会多费用还能实惠,这样既能多开口也能多学几种准确的表达方式的。建议去他们正式课堂旁听体验下。

    s***

  • 平和英语~如果说新东方是注重考试,平和英语注重口语·不错·

    s***

  • 一般报口语班的,都是有需求才去的,比如工作需要,或者留学什么的。看你自己是不是有这种需要。当然,如果是学生参加英语演讲比赛之类的,培训也是有用的。
    一般要是报班,选择权威的,小班教学的,效果会好些,要多开口,不要怕错,不要怕人家笑话,总之除了上课,关键还是自己多操练。

    j***

  • 我可以介绍你一个地方,叫E2SAY。它的英语培训分开很多版块,都是非常专业的。我之前在它那边培训商务英语,感觉挺不错的
    他们主要通过电话和互联网,利用他们自己研发的一套系统跟外教一对一地学习英语口语,所以你不用特意留到周六日进行培训,每天只要有空都可以上他们的课哦。
    发个链接给你,你去看看吧。他们最近有免费的课程体验,还会对你的英语能力进行全面的评估。你可以先试一下的

  • 想进外企何必等英语完全学好?

    去上海的“职升机英语”了解一下吧!他们的“外企求职英语”课程是专门帮那些虽然已经在大学里过了四六级、但口语并不好的应届生和白领进外企的。成功率非常高,还可以签效果保证协议。

    详细情况可以登陆他们的网站了解

    9***

  • 感觉英孚和华尔街有点贵了,走的是高档路线,我们这些工薪阶级承受不起哦也不知道是不是他们宣传得够,反正就是街知巷闻的。而且说教学质量也不错不过货比三家后,我选择的反而是e2say。看看我选择它的理由吧1、经济问题2、基础不好,而培训班的教学面向授众广,针对性不强,担心学习效果3、口语劲差,在人前开口会尴尬4、个人自制力差、懒散,最好选择保姆式教学5、太忙,没多余时间赶培训班呵呵,跟我有相同困扰的筒子们,可以考虑一下我这家,先体验一下嘛

    9***

  • 英语口语培训机构太多了,对于英语口语培训,我自己参加的是线话英语,我学习了一段时间,感觉还很适应、线话英语是电话教学,只通过声音传递内容上课,所以要求学生要有更高的注意力,因此对提高听力有很大的帮助,同时在听他人说话的同时,自己也要开口说话,这种学习方式被认为是锻炼听力和口语的最佳方法,我感觉这段英语口语培训之后自己提高了很多。还有,电话英语最大的优势就是将上课内容全程录音可以供课后复习。线话英语比较合理人性化,他们的外教都是教学经验丰富的,会根据不同学生的不同情况设置课程,这样因材施教,有效合理,学生进步很多。
    学习多了很多兴趣和乐趣,所以大家都蛮满意的。
    线话英语有免费的试听和英语测试,提起过去看看再决定要不要学习吧

    1***

  • 我是在才子网络英语学的,那里的外教不错,很专业,负责,感觉很有经验,现在是Jene老师教我的,他为人很有耐心,教的也很仔细,上了一段时间后进步蛮大的,推荐你可以报下他们的体验课,才子网络英语的价格比同行业的价格优惠很多的。

    1***