怎么玩任天狗?

NDS

怎么玩任天狗?

我玩任天狗第一遍还正常,但是关机之后屏幕左上方的使用物品还有下面的散步都没了,是怎么回事?

好评回答
    我也有遇到这样的情况,卡坏的可能性比较小,应该是楼主第一次游戏结束时没有存档,所以会出现你所说的情况,再试试,第一次游戏完存档,应该就不会了!

    李***

其他答案

  • 应该是卡的问题,换一个试试,如果还是不行就是机器的问题了.

    洋***

  • 刚刚进入游戏的时候就没有“屏幕左上方的使用物品还有下面的散步”。
    是不是搂主在第一次玩了以后没有存档???如果存了,那就是卡的存档区损坏,只能去和Boss换了……

    止***