一包方便面?

每天晚上吃一包方便面对身体有什么坏处?有什么好处?

好评回答
    好处是饱,坏处是方便面有防腐剂,会吃坏身体,还有太燥热,会有豆豆,如果在睡前3小时内吃还有使你发胖。
    其实好吃的东西有很多,可以不吃方便面就不要吃了,对身体不好的。

    苹***

其他答案

  • 晚上睡前吃得越饱对身体伤害越大,因为胃得不到正常需要的休息,如果长期这样的话,不出事才有鬼.
    另外,晚上吃的越饱,第二天早上一起来会觉得越饿,这是经验之谈.
    好处其实没多少,仅仅是满足是一时的舒爽

    风***

  •     方便面不宜常吃,一是营养单一,二是里面的添加剂如色素、防腐剂的长期、大量摄入,会对身体造成伤害。我的一个外甥因长期吃方便面、喝饮料,患了过敏性紫癜,好在现在痊愈了。
        所以有时没办法,偶而吃一袋方便面充饥是可以的,但常期吃就不好了。
        希望你注意身体,很好地调剂饮食。

    锁***