关于玩滑板穿什么鞋?

大家玩滑板的出出招给我。。。我基本两三个星期换一双都是高仿的。。至少也要180-280间。。前段时间有交了些重修费。。。一直搞的紧的很。。大家帮下忙!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!

全部答案

  • 现在国内的大部分板仔都是穿高仿的
    1是便宜,2是确实比普通鞋子保护脚
    2、3个星期就换鞋,要不是LZ很刻苦,要不是鞋子质量不行
    如果LZ正处于出招期,千万别为了鞋子疏于练板
    建议LZ换些质量过得去的便宜高仿,穿了补一下还能撑一段时间
    但是不管怎么样,鞋子和板面都是高消耗品
    要想成为高手这两样肯定换得勤....LZ权衡一下吧

    碎***