爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这能不能确定是蛋白质过敏?

请问这能不能确定是蛋白质过敏?

蛋白质过敏 宝宝现在5个多月,一直纯母乳,只在初生1个星期吃过多美滋奶粉,现在准备上班了,准备加点奶粉适应适应,吃的美赞臣,宝宝不但不吃,而且发现奶流过的地方皮肤都红了,后来在耳朵背后试试,皮肤发红而起长疹子,大概过1个小时就没了,后来试过用牛奶、多美滋普通配方都是这样,试了雀巢超级能恩皮肤没有反应,但是宝宝依然不喝。请问这能不能确定是蛋白质过敏?要吃深度水解的还是低敏的就可以了?从母乳到奶粉的过程,要怎么添加奶粉?

全部答案

• 像你说的这种情况的确像是过敏,但是最好是带医院做准确的判断

像你说的这种情况的确像是过敏,但是最好是带医院做准确的判断收起

流***

• 不会,要给自己信心,我娃娃3个多月,我就上班了,每天我上班一个保温桶带吃的,然后2个奶瓶,装挤出来的奶哈,一直这样,全母乳到了1岁,要不是家头突发大事,我会一直母乳到自然断奶的

不会,要给自己信心,我娃娃3个多月,我就上班了,每天我上班一个保温桶带吃的,然后2个奶瓶,装挤出来的奶哈,一直这样,全母乳到了1岁,要不是家头突发大事,我会一直母乳到自然断奶的收起

我***

• 多美滋就广告打得好,又甜又上火,,,

多美滋就广告打得好,又甜又上火,,,收起

王***

• 能多喂一段时间的母乳更好些,你可以在上班的时间把奶用吸奶器吸出来,注意卫生带回来,第二天宝宝白天喝,要按时吸,就像每次喂小宝宝的时间一样。现在你也可以把宝宝吸不完的奶吸出来放在冰箱里冷冻时,可以放两、三个月呢,下次吃解冻用水烫热下,也行。我记得有一种专门为上班妈妈带奶的包,你可以去看看。

能多喂一段时间的母乳更好些,你可以在上班的时间把奶用吸奶器吸出来,注意卫生带回来,第二天宝宝白天喝,要按时吸,就像每次喂小宝宝的时间一样。现在你也可以把宝宝吸不完的奶吸出来放在冰箱里冷冻时,可以放两、三个月呢,下次吃解冻用水烫热下,也行。我记得有一种专门为上班妈妈带奶的包,你可以去看看。收起

w***

• 是的,你宝宝对牛奶蛋白过敏,不过雀巢的超级能恩真是针对蛋白过敏的宝宝设计的,所以宝宝对他不会出现过敏的情况。你可以先试试低敏的,如果行就不用吃全水解的了。你现在在母乳期,宝宝会对所有的奶粉都不喜欢的,一般断奶后他饿极慢慢就会了,都是这样过来的。或是你定一个时间,减少喂母乳的次数,来添加奶粉,天天坚持也能喝点。

是的,你宝宝对牛奶蛋白过敏,不过雀巢的超级能恩真是针对蛋白过敏的宝宝设计的,所以宝宝对他不会出现过敏的情况。你可以先试试低敏的,如果行就不用吃全水解的了。你现在在母乳期,宝宝会对所有的奶粉都不喜欢的,一般断奶后他饿极慢慢就会了,都是这样过来的。或是你定一个时间,减少喂母乳的次数,来添加奶粉,天天坚持也能喝点。收起

谢***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多