爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
合肥省立医院做包茎手术

全部答案(共7个回答)

• 我是30岁急淋在诊患者,在孙院长帮助治疗下顺利缓解完成二个治疗,患病刚进医院时,感觉没有了希望,孙院长那专业,严肃,认真,关心每一个病人病情趋势,看着一个又一个病人出院,使我不在恐惧白血病,感谢孙院长感谢综五全体的医护人员。我相信安徽省立医院,我相信孙自敏院长,我更加相信我 自己。
  • 尊敬的孙院长及全体医护人员: 
       你们好,我叫桂敬喜!我在2003年下半年在该院住院,大夫和护士们的关照我至今尤记。是你们给了我希望和信心,让我能度过那一段痛苦的岁月。现在我的病已经痊愈了,但大夫和护士们的帮助仍然不能忘怀,我多次前往省立医院打算当面感谢孙院长,但是孙院长都忙于工作,并没有给我当面感谢您的机会,特此书写感谢信一封以表你能对我的帮助。
       在此,我携全家对您表示感谢!***...

查看全部>>

尊敬的孙院长及全体医护人员: 
       你们好,我叫桂敬喜!我在2003年下半年在该院住院,大夫和护士们的关照我至今尤记。是你们给了我希望和信心,让我能度过那一段痛苦的岁月。现在我的病已经痊愈了,但大夫和护士们的帮助仍然不能忘怀,我多次前往省立医院打算当面感谢孙院长,但是孙院长都忙于工作,并没有给我当面感谢您的机会,特此书写感谢信一封以表你能对我的帮助。
       在此,我携全家对您表示感谢!******谢谢您!
  • 你好伟大的孙自敏孙院长我喊你一声孙阿姨。省立医院因你哎 骄傲好棒 好啊。我是你的一个生命即将走到尽头的患再生障碍性贫血的秦**,2014年3月15日从总院转到西区接受你的正式治疗,5月23号出的院。过了3各月了我现在恢复得很好。*****、现在很想念你和无菌仓的护士和那些医生们。是你给我第2次生命在我生命最艰难的时候她们倍我度过来的替我向她们问个好,将来有机会一定亲知登门拜谢,感谢,感谢有你。【秦...

查看全部>>

你好伟大的孙自敏孙院长我喊你一声孙阿姨。省立医院因你哎 骄傲好棒 好啊。我是你的一个生命即将走到尽头的患再生障碍性贫血的秦**,2014年3月15日从总院转到西区接受你的正式治疗,5月23号出的院。过了3各月了我现在恢复得很好。*****、现在很想念你和无菌仓的护士和那些医生们。是你给我第2次生命在我生命最艰难的时候她们倍我度过来的替我向她们问个好,将来有机会一定亲知登门拜谢,感谢,感谢有你。【秦**】
  • 我叫黄**,在我第一次接触这种病 我感到非常的无助和绝望,曾经想过傻事在医生的开导帮助我我走出来了,2010年10份确诊为急性淋巴细胞白血病2011年4月移植的感谢综五的医生和护士在我绝望的时候是综五的医生给了生的希望和护士的无微不至的照顾,现在无力回报再次表示感谢 本人现在在江苏无锡工作
  •   孙自敏,女,主任医生,教授,现任安徽省立医院副院长,博士生导师,安徽省学术技术带头人、首届安徽省卫生系统有突出贡献的中青年专家,安徽省立医院造血干细胞移植首席专家。安徽省临床重点学科学科带头人,安徽省115产业创新团队《造血干细胞移植》带头人。
      中华医学会血液学会委员、中国医师协会血液科分会常务委员、中国抗癌协会淋巴瘤专业委员会委员、安徽省医...

查看全部>>

孙自敏,女,主任医生,教授,现任安徽省立医院副院长,博士生导师,安徽省学术技术带头人、首届安徽省卫生系统有突出贡献的中青年专家,安徽省立医院造血干细胞移植首席专家。安徽省临床重点学科学科带头人,安徽省115产业创新团队《造血干细胞移植》带头人。
      中华医学会血液学会委员、中国医师协会血液科分会常务委员、中国抗癌协会淋巴瘤专业委员会委员、安徽省医学会血液学专业委员会主任委员和安徽省医学会内科学会副主任委员等,国家863课题评审专家。《临床输血和检验杂志》副主编和《中华血液学杂志》等8种杂志编委。
      重视血液学临床工作,具有扎实的内科理论知识和技能,专业特长血液病的诊治和造血干细胞移植,带领血液科开展血液病MICM诊断和分层治疗,建立了移植团队并开展各种类型的造血干细胞移植350余例,其中非血缘脐血移植150余例,2010年7月作为牵头人之一成立中国脐血移植协作组,制订单份脐血移植治疗恶性血液病的临床方案,积极推动中国脐血移植工作的开展。
      致力于科学研究,围绕着造血干细胞基础研究和临床移植工作,先后主持多项国家级和省部级科研课题20余项,在脐血造血干细胞归巢和脐血移植后免疫重建规律方面开展多项科学研究,发表专业学术论文150余篇,被SCI收录论文十余篇。近年来多篇论文在国际会议上交流,获得安徽省科学技术二等奖六项,三等奖五项。
      培养血液学研究生30余名。
  • 尊敬的孙院长及全体医护人员: 你们好!我叫曹德,2005年08月09日因血小板减少住院,后来被确诊重型再生障碍性贫血。短短几天时间就有感染高烧不退、昏迷,生命垂危。关键时刻,您的声望就是我生命的希望,你们的细心给了我坚定的信心。现在我重新走上熟悉的岗位三年整。回到工作岗位、和家人的团聚,都是建立在您精湛医术和高尚的医德之上的。
       在此,我携妻子和爱女雅琪再次感谢孙院长。
  • 孙自敏教授医德高尚,医术好。给我们看病时,能鼓励病人树立信心,又能仔细研究病情。通过三次大剂量化疗,病情有了非常好的控制,两年多了病人病情稳定。我们非常感谢孙医生,也希望医院有更多这样的好医生。
                                                一位巢湖病友之感言
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题