两次被女朋友甩都是为什么;钱?

我第一次谈女朋友是05年因为我没有事业,我们谈了1年多的感情只有短短1个月没有在一起她就找男朋友了,这对我的打击是非常大的,我发现时他背着我和别的男人拥抱着当时我整个人都崩溃了。我是想给她一个惊喜,所以偷偷的来到她住的地方,当时我就过去打那个男的,事情到最后她告诉这个男的是是她家人给她介绍,所以当时就提出叫我别再去她家了。这次打击让我4年没有谈女朋友。直达10年我开始下一段感情现在的我自己是和朋友开一家房产公司,我女朋友对我也很好让我在上次的感情失败更加的珍惜现在的女朋友,所以我对我女朋友非常的好!  但是事不由人想,今年的房地产行情真的不好 我在11年年初公司公司关门了,我4月份因为我奶奶生病因为家里条件不好所有看病的钱都是我出的一共13万多,本来是打算在家里买房付个首付的现在没有了。为了这个事我和我女朋友吵架吵了很凶,最后我最担心的事情还是发生了,她说我们性格不合就因为奶奶的事两个意见不同,跟我提出分手,我们连对方的父母都见过了的, 当时我死也不愿意跟她分手,可是爱情是不能勉强的还选择了放弃。

我一直在家里呆着不敢相信自己所发生的感情就那么的经不起考验,到现在才来上班我一直都在家里呆着不想上班。

请问各位男、女能给点建议吗? 我已经总结出没有事业就没有真的爱情,不真的这样认为是错的还是对的?

全部答案

  • 其实第一个女朋友你没有什么可惋惜的,是她背叛了你,离开了她你会过的更好,即使现在不背叛,以后结婚了也会背叛。
    第二个女友可能更看重的是物质方面的东西,这也是现在社会的现实所在。并不是没有事业就没有爱情,。只是你没遇上那样的人,爱情要讲求缘分我个人认为,两个人在一起不是为了对方的钱,权,利。仅仅是因为你这个人,我想这样的爱情还是存在的,即使现在什么都没有,你也要努力的奋斗。说不定将来的某天你就会遇到生命中那个一辈子的女人,那时候你拿什么给她幸福呢?分手并不可怕,可怕的是分手后你一蹶不振。

    借***