交通事故至1人死亡

交通事故至1人死亡,现在双方同意私了,赔死者家属8万元,请给我写一份:赔偿协议书

好评回答
      交通事故赔偿协议书
      事故时间 ________ 年 __ 月 __ 日 __ 时 __ 分
      事故地点 ________
      A 姓名 ________ 驾驶证档案编号或住址 ________ 电话 ________
      交通方式 ________ 车号 _______ 保险公司名称或保险凭证号 ______
      B 姓名 ________ 驾驶证档案编号或住址 ________ 电话 ________
      交通方式 ________ 车号 _______ 保险公司名称或保险凭证号 ______

      事故事实:
      当事人 A 由 __ 向 __ 行驶,当事人 B 由 __ 向 __ 行驶。
      因当事人 A__ 有《通告》第八条第 __ 项过错行为,当事人 B__ 有《通告》第八条第 __ 项过错行为,造成 A 车 ______ 位置与 B 车 ______位置接触。   当事人签字: A______; B ______   赔偿协议:   1。
       当事各方共同驾事故车辆到 A 方保险公司办理索赔手续。   2。 当事人 A 同意 ____ 日内将当事人 B 车修复。   3。 当事人 A 同意赔偿当事人 B 事故损失费 ________ 元(大写); 付款情况 ______ 。
         当事人签字: A______ ; B______ 。   说明:   1。 撤除现场前,当事人应当首先填写事故事实一栏以上 的部分。填写完毕后当事人签名确认。   2。 撤除现场后,协商赔偿事宜。达成赔偿协议后,当事人签名确认。
         3。 当事人对事故事实及成因有争议不 即行撤离现场,或者协商赔偿事宜未达成协议的,应当迅速报警等候处理。   4。 当事人未达成协议或达成协议一方不履行的,另一方当事人可持本《当事人自行解决交通事故协议书》直接到人民法院提起民事诉讼。

    回***

其他答案

  • 交通事故死亡一人以上(含一人),如果是承担全部责任或主要责任的即构成了交通肇事罪,即成了刑事案件。刑事案件是由检察院向法院起诉,而不是由受害方家属起诉,这是不可以私下协商解决的。但刑事责任所附带的民事赔偿责任是可以协商解决的,协议书以上网友已经提供了,不另述。
    我想提醒的是:在民事赔偿协议中,万万不可以涉及刑事责任问题,如果协议书中有受害方不追究刑事责任之类的规定,则会导致该协议无效。另外,协商解决民事赔偿问题后,检察院会照常提起公诉追究刑事责任的。

    A***

  •   交通事故赔偿协议书
    甲  方:XXX,男,XX岁,临沂市红花乡XX村人。
    乙  方:XXX,男,XX岁,第二炮兵山东XX士官学校,学员(原籍红花乡XX村)。
    交通事故基本事实及双方责任:
    XXXX年XX月XX日XX时XX分,甲方XXX驾驶鲁13/23425拖拉机与乙方XXX驾驶的苏CXA350两轮摩托车在红花乡房溜村北100M路段发生相撞导致交通事故,造成乙方XXX受伤,摩托车损害。
      经临沂市公安局交通警察支队郯城大队第2702123号《交通事故认定书》认定:双方负同等责任。 经甲、乙双方充分协商一致达成如下协议: 一、甲方XXX自愿赔偿给乙方XXX各项损失共计八万元人民币(包括已经支付的7000元)。 二、第一项的损失赔偿包括车辆损失赔偿。

       三、本协议签定时,甲方必须一次性支付给乙方人民币八万元整。 四、本协议所涉及的赔偿是一次性终结赔偿。 五、本协议自双方当事人签名按印后生效。 六、本协议一式二份双方各存一份。 协议人: 甲方: 乙方: 年 月 日 。

    樱***

  • 私了将来肯定出问题,你最好去咨询相关的律师办理。

    刘***

  •      交通事故至1人死亡,首先应该及时通知交警部门进行现场勘查,责任认定,双方私了并不是明智之举,最好在交警部门主持下达成调解协议,避免日后产生纷争。

    x***