为什么现在很多大学生都想入党,到底入党有什么好处?

好评回答
    我就是在在校大学生,我们同学就是因为每年两个入党名额 天天明挣暗斗的 而且还有人使出卑鄙的手法!在学校入了党,就是出去的工作好找一些  在国家单位里面好提升!!!别的没有什么了 要是你出国党员还不行呢!

    青***

其他答案

  • 好分配呀,我们单位近两年分来的大学生几乎全是党员.可能头儿觉得这样的人好吧,实际上不尽然.

    祝***

  • 入党为了工作呗,多赚钱,好升迁.
    入党不是觉悟高的表现.
    我从没写过申请,现在单位里也有领导让我写,不写,不想加入这个腐败团体.

    8***

  • 作为一名大学生问出这样一问题真是不应该 啊
      你联最起码什么是党都不认识
      党宗旨什么啊
     是为人民服务而并非是谋取个人利益

    我***

  • 坚如磐石的党的领导,无比宽广的党的待遇,至高无上的党的权力,多如牛毛的党的利益;这些都是让那些寻觅者们为之垂青,向往,努力和不懈奋斗的因素。作为动机明确的有智者们,这才是根本智慧的体现。

    1***

  • 分配时若是到一个机关或事业单位,接收什么的肯定优先,以后提干高升的机会都会很多.现在的入党都成了升官发财的砝码了,没什么觉悟高低的区分.

    青***

  • 现在的学生太功利了,这也是目前的国情,谁也不能脱离现实的生活,我们还是多理解吧。

    理***

  •  是啊  我现在是在校大学生 可是我现在退团了
    党从来就不想
    为什么非要如当才能找好工作?
    我将来出国!以后换个国籍回来 让他们看看到底是谁更强!

    播***

  • 在国企找工作方便

    s***