大数据的就业前景怎么?

大数据的就业前景怎么样

好评回答
      大数据分析普遍存在的方法理论有哪些呢?
    1。 可视化分析。大数据分析的使用者有大数据分析专家,同时还有普通用户,但是他们二者对于大数据分析最基本的要求就是可视化分析,因为可视化分析能够直观的呈现大数据特点,
    同时能够非常容易被读者所接受,就如同看图说话一样简单明了。
      2。 数据挖掘算法。大数据分析的理论核心就是数据挖掘算法, 各种数据挖掘的算法基于不同的数据类型和格式才能更加科学的呈现出数据本身具备的特点 ,也正是因为这些被全世界统计学家所公认的各种统计方法(可以称之为真理)才能深入数据内部,挖掘出公认的价值。
       另外一个方面也是因为有这些数据挖掘的算法才能更快速的处理大数据,如果一个算法得花上好几年才能得出结论,那大数据的价值也就无从说起了。 3。 预测性分析。大数据分析最终要的应用领域之一就是预测性分析,从大数据中挖掘出特点,通过科学的建立模型,之后便可以通过模型带入新的数据,从而预测未来的数据。

    我***

其他答案

  • 大数据真的很火,最近身边很多朋友都报了大数据的班,培训五六个月,出来之后就业薪资都是一万起,搞得我都想去学了。现在数据分析在很多公司需求都很大。

    匿名

  • 大数据作为新兴行业之一,半年来的人才需求在也是居高不下,薪资情况历来也是求职者所关注的重点,从下表来看,前六个月的发展都比较平缓,这主要是由于招聘季节因素和中国传统节假日因素春节所致,所谓需求不旺,而后几个月则有较大增长,可以很明显的看出,6~8月是企业招聘人才的活跃期,当然这也和年中跳槽、高校毕业等因素有关。

    E***

  • 2016年大数据这三个大的技术方向:
      一、Hadoop大数据开发方向;
      二、数据挖掘、数据分析和机器学习方向;
      三、大数据运维和云计算方向。

    爱***