我的档案在石家庄青年人才,怎么样才能签到老家呢?这个流程怎么走。

我的档案在石家庄青年人才,怎么样才能签到老家呢?这个流程怎么走。哪位告诉我一下

全部答案

  • 转档案:1、只要新的地方的人才市场(哪一级的都行,市级区级都行)给你开接收函。
    2、拿着接收函去你档案所地
    3、如果正常手续你还应该填一份调动表(一份四张)上面需要两地人事部门(或人才市场)意见六个章。
    4、拿户口本,身份证,与原来那边解除保管协议书原件复印件,去新的地方办理档案保管协议

    何***