如何删除腾讯产品的ubs连接程?

如何删除腾讯产品的ubs连接程序

全部答案

  • 你要卸载 的话在手机设置——应用程序——找到卸载就可以
    不过应用宝这个软件还是比较好的,它上面有很多的礼包等福利呢
    然后它还是一个比较好的资源库呢,资源比较多
    应用宝里面的软件资源很齐全的,都是很好的版本,经过系统的检测
    它上面的软件完美运行,软件不会自己出现啥问题的,兼容好,下载很方便
    在手机上打开应用宝软件搜索你所需要的软件或者游戏,找到下载就可以安装了。
    也可以通过手机连接电脑端的应用宝软件来下载的,打开PC端的应用宝软件——手机应用。
    可以通过搜索或者看软件或许游戏的分类来进行下载呢,都是很方便的。还望采纳

    男***

  • 那个是应用宝吧,像流氓软件一样,我也烦恼。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    瑞***