一个主板上有2个CPU的主板叫什么

好评回答
      双CPU的主板资料。现将成果列表如下,以供大家参考:

    上面所列BX主板中带SCSI的一般在2000元以上,不带SCSI在1400-2000之间。若不考虑以后升级到PIII,升技BP6是较好的选择,超频能力强,支持DMA66,价格也便宜,而且不用转接卡。
      联想的也很有特色,板上只有一个SLOT1,需将两个Socket370插槽的特制转接卡插入。如果不超频,LX的主板也是很好的选择,价格太诱人了,400RMB的双CPU主板呀。 现在最实惠的双CPU系统应该是塞扬了,两块370的C366加上转接卡超频,那就是1100MHZ的系统呀,跟PIII450+BX主板到550差不多,性能绝对好。
      支持66/100的转接卡也很多,象微星、磐英、艾葳、硕泰克都有相应产品。 不过市场上这类主板还不多见,在杭州我只看到了技嘉和承启的,个头是大,比普通ATX主板大1/4以上,插上两块CPU,这可需要大号机箱。最近杭州装双CPU的人还真不少,多是C366或C400,配上高档显示卡,做图形工作站。
      看来随着WIN2000的发布,会有越来越多的人加入这个行列的。 现在有支持双核双CPU的主板 相当于4个CPU 。

    1***

其他答案