爱问知识人 爱问共享资料 医院库

待产包需要准备吸奶器吗?

待产包需要准备吸奶器吗?

待产包需要准备吸奶器吗? 医院给我的待产包清单里面有一个是简易吸奶器,这个东东各位宝妈都准备了吗?有经验的推荐下自己觉得不错的品牌,谢啦!

全部答案

• 需要的,开始的时候宝宝的食量少,很容易涨奶的,要用吸奶器吸出去的,要不然容易回奶和涨出炎症的

需要的,开始的时候宝宝的食量少,很容易涨奶的,要用吸奶器吸出去的,要不然容易回奶和涨出炎症的收起

马永安

• 待产包需要准备吸奶器的啦,因为妈妈在分娩后3天之内就会有乳汁分泌,而最初的乳汁是不通畅的,会造成妈妈很痛苦的啦,我那会痛了一晚上。所以需要用吸奶器吸通,另外乳头小的妈妈还可以利用呼奶器将乳头拉长后方便喂哺宝宝。新安怡的吸奶器不错,亲可以买这个,我当时买的还是手动的,很方便的。

待产包需要准备吸奶器的啦,因为妈妈在分娩后3天之内就会有乳汁分泌,而最初的乳汁是不通畅的,会造成妈妈很痛苦的啦,我那会痛了一晚上。所以需要用吸奶器吸通,另外乳头小的妈妈还可以利用呼奶器将乳头拉长后方便喂哺宝宝。新安怡的吸奶器不错,亲可以买这个,我当时买的还是手动的,很方便的。收起

• 我当时没有准备,因为宝宝很乖,自己吸通了,不过还是准备比较好

我当时没有准备,因为宝宝很乖,自己吸通了,不过还是准备比较好收起

Marico...

• 先不用准备,需要的时候随时都可以去买。

先不用准备,需要的时候随时都可以去买。收起

• 可以准备一个,如果妈妈准备母乳喂养的话

可以准备一个,如果妈妈准备母乳喂养的话收起

范修能

• 其实是不需要的,如果是顺产,孩子会比吸奶器很强悍的,剖腹产的话,妈妈会行动不便,三天后如果还是行动不了的话,再去买也来的急,医院旁边都有,很方便的。

其实是不需要的,如果是顺产,孩子会比吸奶器很强悍的,剖腹产的话,妈妈会行动不便,三天后如果还是行动不了的话,再去买也来的急,医院旁边都有,很方便的。收起

王不骄

• 我觉得是不用吧,我是家里老大,准备些什么都没有经验,生之前医生也没有说要准备,不过也不用,后来我妹生孩子的时候我从网上查了,让她准备了,结果就用了一次,也浪费了!

我觉得是不用吧,我是家里老大,准备些什么都没有经验,生之前医生也没有说要准备,不过也不用,后来我妹生孩子的时候我从网上查了,让她准备了,结果就用了一次,也浪费了!收起

周常足

• 一般宝宝生下来就会有吸奶能力,不需要什么吸奶器,刚开始也没有大多的奶,吸奶器以后可能会用得着。

一般宝宝生下来就会有吸奶能力,不需要什么吸奶器,刚开始也没有大多的奶,吸奶器以后可能会用得着。收起

麦麦麦_PM...

• 是需要的,一般刚开始宝宝可能不吸或者吸不出就需要借助吸奶器,我就是到店里买了个针筒式的,因为一般的吸力不够大,我都吸不出来

是需要的,一般刚开始宝宝可能不吸或者吸不出就需要借助吸奶器,我就是到店里买了个针筒式的,因为一般的吸力不够大,我都吸不出来收起

• 我用的是新安怡的手动,还不错挺好用的。。应该 还是要准备一个的吧。。不过有些人就没用过。。还是宝宝出生以后你看情况在准备吧。现在网上买东西也很方便的。

我用的是新安怡的手动,还不错挺好用的。。应该 还是要准备一个的吧。。不过有些人就没用过。。还是宝宝出生以后你看情况在准备吧。现在网上买东西也很方便的。收起

• 我还没有准备,想到时生的时候有奶的话再买,网上很多妈妈都推荐贝亲的手动吸奶器不错,我也打算买这款。

我还没有准备,想到时生的时候有奶的话再买,网上很多妈妈都推荐贝亲的手动吸奶器不错,我也打算买这款。收起

谢闲鸥

• 当时我没有准备吸奶器

当时我没有准备吸奶器收起

曾小星

• 需要 啊 但是建议最好不要常用 那样会回奶的

需要 啊 但是建议最好不要常用 那样会回奶的收起

• 吸奶器是要准备的,刚下奶的时候,如果乳房很胀就得用吸奶器吸,如果用手挤很容易挤伤乳房组织的,还是准备一个好。我那时就没准备,临时到邻居家借了一个。

吸奶器是要准备的,刚下奶的时候,如果乳房很胀就得用吸奶器吸,如果用手挤很容易挤伤乳房组织的,还是准备一个好。我那时就没准备,临时到邻居家借了一个。收起

董雪敏

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多