品牌电脑的主板好还是组装电脑的主板好?

主板的使用时间是多少?
倒底那种牌子的主板比较好?

好评回答
    微星和技嘉的都不错.怎么说呢,品牌机的主板有时候并不好,便是有售后.如果要是我自己买的话,我就不选品牌的.现在市面上的除了假的什么板子都不错.

    刘***

其他答案

  • 我认为组装的电脑好,但你要是有钱就买品牌电脑

    傅***

  • 组装电脑可以自主选择主板,主板种类繁多,因此好坏不能一口说定,但是从品牌的角度来说技嘉的板子从口碑上来说不错,从使用的各个方面来看也不错。品牌机如果是性能较好的那种(价格不泛)整体性能不错,因此主板的性能也会整体提高,因此单从你的提问上来说不能给出具体的评价,应该根据具体的问题具体回答。

    牵***

  • 其实在机器的配置上面,你可以自己考虑啊。
    品牌机的服务有比组装机优越的优点。
    但如果你需要一太性能各方面都好的机器,那最好还是自己配组装机的好

    脆***

  • 怎么说呢!~~~先从电脑说起,在我们中国来将,品牌就是给有钱人用的,二组装呢,就是给没有钱人用的,而在国外,有钱人都用组装机,品牌机只有在超市里能看得到.
    主板:组装机的当然很好,但是要看它的价位,现在对于世面上的,ASUS这款主板是最好的,但是现在升技的主板做的也很好,微星的主板不太好,前一阵,微星主板出现暴浆现象,所以微星现在不是很好买!~~
    但对于品牌机的主板就不一样了,品牌机的主板是让顾客看不到的,而且不能选择!~但是品牌机的售后服务要比组装的好!~~~
    我是沈阳市三好街的一名技术,你有事可以找我
    我的邮箱:syliyunfei520@
    我天天都会在线~~~~
    如果你是沈阳的,可以到我公司选购

    幸***