夏季宝宝晚上睡觉宝妈们有用尿不湿吗?

全部答案

  • 晚上照常用的,不用的话半夜醒了把尿的话会影响宝宝睡眠的。夏天晚上睡觉太热的话开空调,也不会多捂的,我给宝宝一直用的好奇精装,还算薄,挺好的。

    就***

  • 用啊,晚上用尿不湿就不怕宝宝尿床了

    恋***

  • 白天垫的尿布,防止红屁屁。晚上使用的尿不湿,为了让宝睡安稳觉

    萧***

  • 我宝贝一直都有在用,用到一岁半才慢慢不用的。

    结***

  • 我家宝宝从四个月开始就不用尿不湿了,白天睡觉的时候用尿布,不睡的时候就是把尿,晚上用尿布,一个晚上最多换二三个就可以了。

    袁***

  • 我给宝宝用的,觉得这样不要把尿,可以睡的好一点。

    落***

  • 我是准备给用的,大连晚上很凉快,呵呵。

    m***

  • 晚上给宝宝一直都是用纸尿裤,白天都是用尿布和尿布兜。我觉得晚上用纸尿裤还是蛮方便的,这样宝宝睡觉也舒服些,踏实些。另外家长也不担心他尿床了,拉粑粑到床了。

    都***

  • 有,我是觉得这样大人孩子都能睡好.半夜上厕所的时候给换一个就行了.我发现我家宝宝不穿纸尿裤反面屁屁容易淹.

    木***

  • 为了给宝宝一个好睡眠,我家是用尿不湿的,白天都不用了,把尿了。

    假***

  • 我家晚上一直有给他用,现在10个多月,让宝宝晚上好好睡一觉。

    b***

  • 还是建议用尿不湿的,对宝宝睡眠有好处,宝宝睡得好才能长得快。只要注意早晨起来用水清洗下就好了。

    任***

  • 我家的不用,我是自已做的尿垫。

    韩***

  • 用啊,我家宝宝白天不用晚上每晚用俩个尿不湿

    时***

  • 我家宝宝晚上睡觉就用尿不湿

    武***

  • 用。。。。。。。。。。。。

    H***

  • 有用。宝宝晚上不喜欢把尿。不用尿不湿的话,我家的床会画得都是地图。

    罗***

  • 用的 晚上一般温度低些用尿不湿也没什么 只用个尿不湿不穿裤子的

    J***

  • 我不给宝宝用了,夏天天气太热,宝宝会不舒服,改用隔尿垫了,定时给宝把尿

    空***

  • 太热了容易出疹子,不用的,他想撒尿会哭的,把完尿继续睡

    宋***

  • 天气热 ,用尿不湿多半不舒服,还是晚上多辛苦一点多把几次..

    命***