谁有好听的的歌没呀?

谁有好听的的歌没呀?给介绍个十来首?

好评回答
    神话-this love;4 Minute-喜欢水吗;tablo-bad;4 Minute-What's Your Name?;Egoist-The Everlasting Guilty Crown;群星-Cry On My Shoulder;Cash Cash-Sexin'On The Dance Floor;Juli-Asahina Bros;Infinite-追击者;Infinite-Paradise;未闻花名;Henry-Feat;乐童音乐家-Crescendo,Officially Missing You,I Love You;吸血鬼骑士-茉莉花。OK了吧,累死偶了。

    刘***

其他答案

  • 诱惑party 六哲  多情的人总被无情的伤 六哲  孤独 六哲  多想把你留住 六哲  潮流串烧 六哲  最后的完美 六哲  逃不了的爱情 六哲  有你的日子 六哲  舍不得也要说再见 六哲

    刘***

  • 想你的夜、为了爱、我好想你、倒带、柠檬草的味道……

    王***

  • 古巨基 - 重复犯错、古巨基 - 无赖、范逸臣- 放生、关心妍 - 放生、关心妍 - 如何离开你、洪卓立 - 弥敦道、

    陈***

  • 冻结   离殇  课桌上的青春  离水的鱼  小温馨  能不能  我怎么说  不同认为 如果我可以把你忘记   海沙画
    闹够了没有  一眼初春    写给年少回不去的爱(专辑,这里的歌也挺好。)   (*^__^*) 嘻嘻……

    b***