爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津中医药大学第一附属医院宋阿凤医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   宋大夫您好:

真心感谢您治愈了我的乳腺疾病,使我摆脱这种疾病的困扰
    这次的乳腺炎给我的全家带来了极大的困扰,由于老公在外地工作,平日家里家外一把手的我,看着两周岁的宝宝,焦虑的妈妈婆婆,平日坚强的我偷偷的流了好多次泪。
    11月份突发的乳腺炎,由于治疗诊断的不当,导致病情日益加重,后来在社区医院的建议下来到了天津中医一附属医院乳腺外科,又恰恰来到了宋...

查看全部>>

宋大夫您好:
       真心感谢您治愈了我的乳腺疾病,使我摆脱这种疾病的困扰
       这次的乳腺炎给我的全家带来了极大的困扰,由于老公在外地工作,平日家里家外一把手的我,看着两周岁的宝宝,焦虑的妈妈婆婆,平日坚强的我偷偷的流了好多次泪。
        11月份突发的乳腺炎,由于治疗诊断的不当,导致病情日益加重,后来在社区医院的建议下来到了天津中医一附属医院乳腺外科,又恰恰来到了宋主任的科室。
       刚接触到宋主任我还真不知道宋主任的权威有那么大,感觉这个大夫爽快,诊断病因,开方子手术,到手术结束也就是四五十分钟吧,后来自己想在网站上搜搜看有没有这个大夫,嘻嘻没有想到这么个好大夫叫我给碰上了,诊断干脆,治疗及时,每次换药医生都给我介绍乳腺方面的知识,说由于先天乳头凹陷引起的乳腺炎,告诉我们年轻人更应该珍视自己的身体,就医半个月来,我的肿块已经明显变软变小,真的非常感谢宋主任!想想我可以抱着我的宝贝一起外游戏,可以亲亲她,搂着她玩,想想前段时间,我自己都不敢碰乳房,一碰生疼,从来都跟我睡的女儿只能跟奶奶姥姥一起睡,女儿撅着嘴说:“妈妈不像话,不陪宝宝玩,太不像话了”,我觉得自己好幸福。
       宋主任经验丰富,医术高明,医德高尚,在春节来临之际,我们全家表示感谢,祝您新春快乐,万事如意。
    沈得春 | 2017-11-18 17:03:59 109 48 评论
    0/300
  • 我产后第二十天时右乳出现肿块,十多天后肿块越来越大,皮肤很硬还发红、请按摩师到家里通奶花了不少钱,又看了很多大夫吃了好多药都不管用。听朋友介绍去中医学院第一附属医院找到宋主任诊治,宋主任看到后为我挤了脓上了药,第二天再次去医院宋主任说需立刻开刀排脓否则后果将非常严重,我将信将疑的同意了,没想到当天手术排脓后硬块就没了同时吃着中药还能喂奶。现在我的奶水很充沛。感谢宋主任能解病人忧患,及时为患者解决病...

查看全部>>

我产后第二十天时右乳出现肿块,十多天后肿块越来越大,皮肤很硬还发红、请按摩师到家里通奶花了不少钱,又看了很多大夫吃了好多药都不管用。听朋友介绍去中医学院第一附属医院找到宋主任诊治,宋主任看到后为我挤了脓上了药,第二天再次去医院宋主任说需立刻开刀排脓否则后果将非常严重,我将信将疑的同意了,没想到当天手术排脓后硬块就没了同时吃着中药还能喂奶。现在我的奶水很充沛。感谢宋主任能解病人忧患,及时为患者解决病患,是真正的乳腺专家,查病果断、医术精湛、是患者的福音!
    回忆是苍白 | 2017-11-18 15:03:59 109 48 评论
    0/300
  • 宋阿凤,女,主任医师,乳腺外科主任,硕士生导师。全国中西医结合学会疡科分会会员、中华中医药学会外科学会委员、乳腺病专业委员会副主任委员、天津中西医结合学会委员。专病治疗特长:从事中医外科医、教、研工作近40年,尤其擅长治疗乳腺疾病,包括哺乳期乳腺炎、非哺乳期乳腺炎、乳导管炎、乳漏、乳头溢液、乳头凹陷、乳腺增生、乳腺囊性增生、乳腺良、恶性肿瘤、乳房整形,采用中西医结合治疗乳腺癌收到满意疗效。科研、教...

查看全部>>

宋阿凤,女,主任医师,乳腺外科主任,硕士生导师。全国中西医结合学会疡科分会会员、中华中医药学会外科学会委员、乳腺病专业委员会副主任委员、天津中西医结合学会委员。专病治疗特长:从事中医外科医、教、研工作近40年,尤其擅长治疗乳腺疾病,包括哺乳期乳腺炎、非哺乳期乳腺炎、乳导管炎、乳漏、乳头溢液、乳头凹陷、乳腺增生、乳腺囊性增生、乳腺良、恶性肿瘤、乳房整形,采用中西医结合治疗乳腺癌收到满意疗效。科研、教学及发表学术论文著作情况:主持研究《调肾疏肝针法对乳腺增生患者内分泌、免疫功能的影响》获2004年天津市科技进步成果奖。参与编攥《针灵奇术》一书获天津科技进步三等奖第三名。由南开大学出版社出版《中华康复全书》任副主编。从事中医药大学的本科生、留学生、硕士生的教学与临床带教多年。
    王小花 | 2017-11-18 15:03:59 110 48 评论
    0/300
  • 我在月子中患了乳腺炎,在乳房靠近腋下的位置有一个肿块,开始时我没太在意,后来很疼,还渐渐变大了。在朋友的介绍下找到宋主任,当时宋主任说不严重,只要敷药配合按摩就行,但我没有坚持,结果出了满月后,肿块表面红肿,摸起来感觉里面有脓。由于我家离中医一附院较远,我就到附近的一家也很有名的医院检查了一下,结果那个貌似很有学问的主任面无表情地说,需要回奶、全麻开刀,把肿块切掉,这样就没有后顾之忧了,太可怕了。...

查看全部>>

我在月子中患了乳腺炎,在乳房靠近腋下的位置有一个肿块,开始时我没太在意,后来很疼,还渐渐变大了。在朋友的介绍下找到宋主任,当时宋主任说不严重,只要敷药配合按摩就行,但我没有坚持,结果出了满月后,肿块表面红肿,摸起来感觉里面有脓。由于我家离中医一附院较远,我就到附近的一家也很有名的医院检查了一下,结果那个貌似很有学问的主任面无表情地说,需要回奶、全麻开刀,把肿块切掉,这样就没有后顾之忧了,太可怕了。幸亏我没有听他的,而是又找到宋主任,主任马上给我做了门诊手术,切开了一个小口,把脓挤出来,敷上中药,4、5天就好了,也没有影响喂奶。现在孩子都快4个月了,我的奶水很好,真的很感谢宋主任!
    韩晓耕 | 2017-11-18 14:03:59 110 48 评论
    0/300
  • 我是产后第11天得的乳腺炎,乳房有肿块,高烧退后一直低烧,去了三家医院再加上6次乳房按摩,也没有治好,也没有确切诊断,耽误了病情,到最后疼得实在不行了才上网查到中医一附属乳腺外科宋主任这能治好,抱着试试看的态度到了宋主任这,宋主任当时就诊断出乳房上的肿块已经化脓了。第一天主任用针管给我抽脓好多,看看情况,到了转天复查,情况不太好,主任建议我切开排脓,我当时就决定切,手术中一点都没感觉到痛苦,主任手...

查看全部>>

我是产后第11天得的乳腺炎,乳房有肿块,高烧退后一直低烧,去了三家医院再加上6次乳房按摩,也没有治好,也没有确切诊断,耽误了病情,到最后疼得实在不行了才上网查到中医一附属乳腺外科宋主任这能治好,抱着试试看的态度到了宋主任这,宋主任当时就诊断出乳房上的肿块已经化脓了。第一天主任用针管给我抽脓好多,看看情况,到了转天复查,情况不太好,主任建议我切开排脓,我当时就决定切,手术中一点都没感觉到痛苦,主任手法非常好,排了好多脓血,当天回家后就感觉非常轻松。经过十多天的换药治疗,现在已经康复了,非常感谢宋主任,宋主任医术精湛,值得信赖!
    周淘沙 | 2017-11-18 13:03:59 109 48 评论
    0/300
  •   宋大夫您好:
    真心感谢您彻底的治愈了我母亲的乳腺疾病,使我母亲得以摆脱了近半年的疾病困扰。
    我母亲去年因乳腺炎进行了一次手术,没想到在今年6月份又发生乳房下部破溃流脓,在老家经过了多家医院近五个月的打针、敷药、喝汤药等多种治疗无任何疗效且病情仍在加剧,母亲饱受疾病的折磨。
      后来,经过多方打听和咨询,得知天津中医药大学第一附属医院乳腺科宋阿...

查看全部>>

宋大夫您好:
    真心感谢您彻底的治愈了我母亲的乳腺疾病,使我母亲得以摆脱了近半年的疾病困扰。
    我母亲去年因乳腺炎进行了一次手术,没想到在今年6月份又发生乳房下部破溃流脓,在老家经过了多家医院近五个月的打针、敷药、喝汤药等多种治疗无任何疗效且病情仍在加剧,母亲饱受疾病的折磨。
      后来,经过多方打听和咨询,得知天津中医药大学第一附属医院乳腺科宋阿凤主任在乳腺疾病治疗方面的高超医术,因此我和母亲乘坐了20几个小时的火车来到天津这个陌生的城市寻求宋主任的帮助。 刚接触到宋主任,就完全没有陌生感,宋主任用她那爽朗的真诚的性格拉近了和每一位患者的距离,经过宋主任的检查,确诊我母亲的疾病为乳漏,并迅速确定了治疗方案,次日,宋主任给我母亲做了手术,在手术过程中还不断的和我母亲开玩笑,减少我母亲的紧张感,手术很顺利,不到一小时就完成了,经过了细致的包扎,我母亲便回到家里静养,现恢复良好。
       宋主任宅心仁厚,医术高明,医德高尚,不仅医治好了我母亲的疾病,而且完全按需开药,大大降低了诊疗费用,在此深深的对您表示感谢,祝您新年快乐,工作顺利,万事如意。
    亚亚的明天 | 2017-11-18 12:03:59 109 48 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 天津中医药大学第一附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津中医药大学第一附属医院
医院别名:(全国针灸临床研究中心,中医药大学一附院)
医院性质:公立医院
电话: 022-27432299(门诊办公室),022-27432297 
地址: 天津市南开区鞍山西道314号 
医院简介:  天津中医药大学第一附属医院始建于1954年,现为三级甲等医院、全国百佳医院、国家中医临床研究基地和全国中医文化建设示范单位、天津市中医医学中心。   医院总占地面积233亩,建筑面积26万平方米,分南、北两个院区。设54个临床和技术科室,54个专病门诊,装备3.0T MRI、宝石能谱CT、DS...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部