黑暗之魂2黑溪谷巨人纯近战怎么打 黑溪谷巨人打法介绍

全部答案

  •   黑暗之魂2一经推出就受到了广大玩家的喜爱,今天小编为大家带来的就是黑暗之魂2黑溪谷巨人纯近战打法心得,我们一起来看看吧!
      《黑暗之魂2》黑溪谷巨人纯近战打法心得,巨人怎么打。
      由于玩一代习惯了近战肉搏,始终觉得远程猥琐提不起劲。
      尤其是boss战,站老远甩几个法术就赢了,一点都不刺激。所以二代继续选择先以近战开荒。黑溪谷的巨人我是意外发现的。
      弓箭射一下15血,直接无语。毒箭头回打用完了,当时以为能赢,结果浪了一下就挂了。从此告别没有毒箭的日子。
      也不知道哪里有买。
      所以就开始硬着头皮下去干。各种引洞口,还是干不过,这俩货攻击范围太大,还防不住,被砸一下就残废。试了十几次觉得这样始终不是办法。
      所以干脆就不打先了,直接往里面跑,就这样,当我看到另外一个洞里有宝箱且洞中空间又够大并洞口狭小时,脑子就豁然开朗了。

      打法:

      然后返回洞中继续。在巨人发出叫声扭头到处看的过程中,绝不会还手打你的,这俩反应神经很迟钝滴。
      就此猥琐死一个,剩下的那家伙从此孤单一人就开始提高警觉,就不会到处乱看了。

      不过打法差不多,还是引洞口晃,偶尔偷袭给他一刀。只要你够猥琐,无伤也能过。

      推荐阅读:
      >>黑暗之魂2再生戒指在哪里
      >>黑暗之魂2一周目隐藏BOSS在哪里怎么打。

    e***