怎么开店

我想开小店大约要多少资金?卖生活用品的。另外谁有开店资金少的路道啊?

好评回答
    动漫产品的衍生产品开发市场空间很大,据中国产业研究院了解,目前我国每年有六百亿人民币的文具产品销售额,二百亿人民币的玩具销售额,已近一百亿元人民币的儿童音像制品和儿童出版物等,在某种程度上都有依赖于动漫产业的发展和带动,由此中国动漫产业的产值将有望在近几年超越千亿元人民币,达到一定规模。 77动漫具有灵活多种经营模式,动漫周边产品,还有时尚个性的动漫DIY创意制作,动漫COSPLAY摄影写真和精美的动漫服装道具售卖和定制,这些正是现在年轻人最青睐和追求的,有巨大的消费人群,相比之下更具优势

    尤***

其他答案

  • 要有进货渠道,好的商业头脑,好的地理位置,会说

    h***

  • 不如在网上赚钱!建议你看一本书!《电子商务的秘密》我已经在爱问上传,有时间的话下来看看,对你一定有帮助的。知你好运!

    萧***

  • 呵呵,朋友应该是想开地面小超市啦!选择日用品是很正确的,因为大家都要,也是快速消费品,但是日用品竞争也很大,除非你在地里上,价格品质上占据优势!开店其实很辛苦的,且不说需要进货,铺货,就说看店就没有了自由,不管有没有顾客你都得守在店铺,这样一个店铺其实投资至少也要好几万以上!
       开店资金少的道路我倒是有,就是不知道是否适合你,如果有需要可以联系我

    冒***

  • 开店投资风险大了

    落***