怎样用网卡和双绞线直接连接两台微机?

,Q:不用集线器(Hub),怎样用网卡和双绞线直接连接两台微机?

好评回答
    虚拟服务器是:通过 Web 服务器(一台高性能的机器),在一块网卡上绑定多个 IP 地址,而不同的 IP 地址绑定于同一台 WWW 服务器上的不同的主页目录,当用户访问不同的 IP 地址时,其对应的主页就会被分发出去,一台 WWW 服务器就好像许多 WWW 服务器一样。这样可以节约硬件资源,降低 WWW 服务器维护的成本,便于网页的集中管理,缺点是对 WWW 服务器的硬件要求较高,在网络访问高峰期系统性能下降较大,还有安全隐患。在 WindowsNT 和 Linux 上都可以建立虚拟服务器。

    1***

其他答案

  • 局域网连接方法
    WinXP 1机上一网卡接ISP,另一网卡用跳线联接(一端为T568A,另一端为T568B)WinXP 2机。
    在 WinXP 1机上用“网络连接向导”设为“这台计算机直接连接到...”,需找到联接WinXP 2机的网卡。
    在 WinXP 2 机上(可用WinXP安装光盘→执行其它任务→网络连接向导)设为“通过我的网络上...”就能同时上网互不干涉。
    若WinXP 2机无法访问 WinXP 1机,可点 WinXP 1机上的“网上邻居”属性→再点 “fttp”(上网连接)属性→高级→勾选“允许其它网络用户通过...”和“允许其它网络用户控制”这两项就可。

    z***

  •   你们有什么好的相关资料吗?能不能推荐两个,你们说的太概括我看不太懂啊,有好的资料推荐一下

    ↓***

  • 我就知道双绞线一头必须是T561A一头是T561B的
    然后对连
    改IP就可以了

    z***

  • 两台电脑安装xp、2000、98任意系统,使用网线连接,ip地址设置 和 ,子网掩码自动 ,其它不用管,就可以了。

    t***

  • 他们说得对…但是我补充一点!你连接的时候你的硬最好是1G空间

    天***