如何取消微博会员?

微博会员不能进行企业认知,我们的微博现在是会员,需要进行企业认知,如何取消微博会员?

全部答案

  • 如果想要申请蓝V认证,可将取消会员的需求私信发送@微博客服 ,工作人员收到后会统一处理。

    黄***

  • 如您通过“手机支付”以及“手机话费支付”的包月会员,您可按照各自退订方式发送短信进行退订。绑定手机支付包月开通的发送以下指令即可关闭:移动:0000到10086;电信:T3到10668888;联通:TD101352到10668888;手机话费支付开通的:移动:0000到10658008;电信:qxa13到10669165;联通:qx11到10655556。若您通过网上支付方式开通的会员,目前暂不支持取消会员。会员到期后,服务将自动关闭,无需申请。由于会员退订无法退还剩余费用,若您不是需要进行其他蓝V机构认证,不建议您中途退订。温馨提示:通过网上支付方式开通的会员到期后不会自动扣款。(如果帮到你,请点击页面上方的应用,进入应用大厅搜索微问,找到您提出的问题,给我的答案设置好评,多谢了,亲)

    戴***

  • 你好,新浪微博会员如需退订:
    移动用户发送短信0000到10086,
    联通用户发送短信TD101352 到10668888,
    电信用户发送短信T3到10668888。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^,如果对我的回答不满意,你可以追问我的哦,最开心就是能帮到你的忙^^】

    s***