那天。他牵了我的手

我们一直是很好的朋友,但不是男女朋友,他也从没对我告白过,但那天只有我们两个人的时候,他忽然牵了我的手,还抱了我,但是只抱了一会儿就说了句“抱歉”,松开了。我问他爱我么,他只说:“为什么不能同时爱上两个人呢”

请问一个男生的这种举动代表什么?

PS:他跟他之前的女朋友分开才3个月,他对之前的那个很认真,也一直不能忘记她。

他对我这个样子,是不是在玩我?

好评回答
    我感觉有两种可能:一是,他真的喜欢上你了.二是,仅仅把你当作替代品.
    而第二中可能大一些,就他说的那句话而言,同时爱上两个人,那么,他给这两个人的爱都不是完整的.
    希望你自己好好爱护自己!
    祝你每天快乐!!!

    性***

其他答案

  • 三十六记——走!

    张***

  • 不要跟他在一起,
    否则你后后悔的。
    记住我的话吧,
    你将来会明白。

    李***

  • 不是在玩你,他也是一时的情不自禁吧。他已经喜欢你了,只不过他还是爱着分手的女朋友,他不愿意面对现实罢了。

    刘***

  •   玩弄你,别傻了

    朱***

  • 狗屁,你会同时爱上两个人吗?你能容忍他抱着你的同时心里却同时想着别的女孩子吗?就算他真的同时爱上两个人,他也是个不负责任的懦夫!

    w***

  • 什么叫玩我? 好难听的词 一个巴掌拍不响 你想发春就不能就不能怪别人

    萧***

  • 从你的话语里可以看出你很喜欢他,也很想他能真心喜欢你。其实,你现在很容易作到。过了这个村可就没有这个店了。不必计较什么,有一个过程只要去努力,总会有结果的。不要轻易去放弃。

    看***

  • 他是个诚意的人,你会信赖他。

    胡***

  • 这说明他还不是太成熟!你要喜欢他就和他挑明。

    z***

  • 也不算是,那是一时冲动,把你当成她了

    s***

  • 当然是玩你.
    让你爱上他!
    在玩你!

    猪***

  • 日久生情,他对你是有感觉的,只是之前的女孩还没有离开他的心。不是玩弄,或许可以说是冲动。但是他自己也不知道是否应该这样做,也不想无辜伤害你,成为一个不付责任的人。也许当你在他心里的重要性多过前任女友,就会认真的跟你提出交往了。弱是喜欢他,就加油吧。现在是他最脆弱的时候,你的一点点温柔他都会记住。

    巧***

  • 也许他是想找个救生圈啊,而你就是那个救生圈

    久***