爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可能是怀孕吗?宝宝八个月一直都是母乳喂养?

可能是怀孕吗?宝宝八个月一直都是母乳喂养?

宝宝八个月一直都是母乳喂养,老公离开已经两个月了,母乳感觉好少,可能是怀孕吗?谢谢 

全部答案

• 如果觉得是怀孕的话那就用试纸测一下啊,没有怀孕的情况下,宝宝大了,母乳也是会有所减少的,可以多喝着下奶的汤水

如果觉得是怀孕的话那就用试纸测一下啊,没有怀孕的情况下,宝宝大了,母乳也是会有所减少的,可以多喝着下奶的汤水收起

你***

• 八个月以后的母乳是不如以前多了,如果怀孕应当是不来月经如果之前来了现在不来了可能是怀上了可以用试纸看一下

八个月以后的母乳是不如以前多了,如果怀孕应当是不来月经如果之前来了现在不来了可能是怀上了可以用试纸看一下收起

你***

• 亲要是害怕的话那就用晨尿测下吧 母乳的话也是有可能怀孕的呢 但奶水少的话 应该是跟饮食直接挂钩的 多吃些吧

亲要是害怕的话那就用晨尿测下吧 母乳的话也是有可能怀孕的呢 但奶水少的话 应该是跟饮食直接挂钩的 多吃些吧收起

上***

• 呵呵你可以去做个B操检查下最准确

呵呵你可以去做个B操检查下最准确收起

杜***

• 有这种可能性 不过不一定是这样子的 有的时候宝宝吃的不多 慢慢奶水就会少的 最好是用试纸测一下 这样比较放心

有这种可能性 不过不一定是这样子的 有的时候宝宝吃的不多 慢慢奶水就会少的 最好是用试纸测一下 这样比较放心收起

带***

• 母乳减少一般是跟 休息和饮食有关系的,跟怀孕应该没多大关系,不过你可以买个试纸测试一下就知道了是否怀孕啊

母乳减少一般是跟 休息和饮食有关系的,跟怀孕应该没多大关系,不过你可以买个试纸测试一下就知道了是否怀孕啊收起

戴***

• 怀孕跟母乳的多少没有关系。

怀孕跟母乳的多少没有关系。收起

迩***

• 这也是不一定跟怀孕有关系,饮食与心情都会对母乳有影响的,如果怀孕那就等月经看看吧

这也是不一定跟怀孕有关系,饮食与心情都会对母乳有影响的,如果怀孕那就等月经看看吧收起

陈***

• 八个月后母乳也会出现不够吃现象的,是否怀孕还是测一下比较准确,母乳量衡量不了。

八个月后母乳也会出现不够吃现象的,是否怀孕还是测一下比较准确,母乳量衡量不了。收起

我***

• 应该不是哦,可能是宝宝食量增大了哦

应该不是哦,可能是宝宝食量增大了哦收起

全***

• 可以买早早孕试纸测试一下吧,这样才比较准确,一般的话宝宝八个月了母乳量是会出现不足的情况的。

可以买早早孕试纸测试一下吧,这样才比较准确,一般的话宝宝八个月了母乳量是会出现不足的情况的。收起

太***

• 这个不太好说,最好试纸测测

这个不太好说,最好试纸测测收起

要***

• 母乳分泌的多少受很多情况制约的。比如心情,饮食,宝宝吸吮的多少等等。另外如果妈妈气血虚的话,前面几种情况就是避免了也可能母乳少的,建议找找原因,对症下药。如果是怀孕了,两个月的时间也可以查出来了。

母乳分泌的多少受很多情况制约的。比如心情,饮食,宝宝吸吮的多少等等。另外如果妈妈气血虚的话,前面几种情况就是避免了也可能母乳少的,建议找找原因,对症下药。如果是怀孕了,两个月的时间也可以查出来了。收起

刘***

• 哺乳越到后来,乳汁是可能分泌的越少的,要是怀疑自己有怀孕的现象,可以用早孕的试纸测试一下的,很快可以知道结果的

哺乳越到后来,乳汁是可能分泌的越少的,要是怀疑自己有怀孕的现象,可以用早孕的试纸测试一下的,很快可以知道结果的收起

赵***

• 越到最后奶水就越少吧,应该是正常的,宝宝的需求量减少了呀。不放心买试纸测下,不就知道答案了吗

越到最后奶水就越少吧,应该是正常的,宝宝的需求量减少了呀。不放心买试纸测下,不就知道答案了吗收起

沉***

• 八个月母乳少是正常的啊,不过也有怀孕的可能啊

八个月母乳少是正常的啊,不过也有怀孕的可能啊收起

草***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多