爱问知识人 爱问教育 医院库

纯牛奶?孕妇奶粉?

纯牛奶?孕妇奶粉?

纯牛奶?孕妇奶粉?那种好啊? 特仑苏纯牛奶好,还是孕妇奶粉好啊?那种的孕妇奶粉好? 还是超市那种纯鲜奶好??

全部答案

• 孕妇牛奶要比纯牛奶要有营养的多~~因为是配方奶。 看亲平时比较喜欢喝哪个牌子的奶粉咯

孕妇牛奶要比纯牛奶要有营养的多~~因为是配方奶。 看亲平时比较喜欢喝哪个牌子的奶粉咯收起

最***

• 当然是孕妇奶粉有营养了,超市的奶不是纯奶的,还有添加剂,最好怀孕期间不要喝。

当然是孕妇奶粉有营养了,超市的奶不是纯奶的,还有添加剂,最好怀孕期间不要喝。收起

遺***

• 我是纯奶和孕妇奶粉都在喝,孕妇奶粉里面就是会含有一些微量元素什么的,不过补钙我觉得还是纯奶好。

我是纯奶和孕妇奶粉都在喝,孕妇奶粉里面就是会含有一些微量元素什么的,不过补钙我觉得还是纯奶好。收起

张***

• 还是孕妇奶粉好一点,营养比较全面

还是孕妇奶粉好一点,营养比较全面收起

我***

• 孕妇奶粉肯定在许多方面营养要更均衡些,还添加了一些牛奶中不含有的成分。但不是每个孕妈妈都能接受孕妇奶粉的口感,反正我就一点都喝不下去。纯鲜奶我感觉应该比盒装的特仑苏之类的好些,毕竟不含防腐剂呀

孕妇奶粉肯定在许多方面营养要更均衡些,还添加了一些牛奶中不含有的成分。但不是每个孕妈妈都能接受孕妇奶粉的口感,反正我就一点都喝不下去。纯鲜奶我感觉应该比盒装的特仑苏之类的好些,毕竟不含防腐剂呀收起

苏***

• 建议孕妇还是喝孕妇奶粉好

建议孕妇还是喝孕妇奶粉好收起

铁***

• 孕妇奶粉比较好吧 因为是有针对性的

孕妇奶粉比较好吧 因为是有针对性的收起

吃***

• 可以换着吃哟。比如说今天喝纯牛奶,明天喝孕妇奶粉,这样什么都补充了,也不会喝烦。

可以换着吃哟。比如说今天喝纯牛奶,明天喝孕妇奶粉,这样什么都补充了,也不会喝烦。收起

回***

• 特福芬孕妇奶粉不错。是国际妈咪直邮的,推荐你到国际妈咪了解了解吧。。

特福芬孕妇奶粉不错。是国际妈咪直邮的,推荐你到国际妈咪了解了解吧。。收起

勤***

怀孕期

点击加载更多