我和15岁女友做爱了,该怎么办

 上次她到我家来玩,我一时冲动将她按倒在床上,她没有太大的反抗,接着就。。。她做完后就哭了,我感觉还不错,我们都15岁,该怎么办

好评回答
    其实这个时候不是谁要谁负责任时候,现在要睇你们自己想点啦。首先你要帮你的女朋友检查有没有怀孕,如果没有话,请你不要再范。同时你要自我检讨你的过错,你问心是否真的喜欢她,如果是的就要为她做点事来补赏,要做什么事?当然是对你们对方都有利的事啦,你们现在还小不该拍拖,但你们已经错了。就要看你们的缘份了,如果你们真的喜欢对方话就必需由现在起努力学习,互相鼓励对方前进。以情激发你们的上进吧!将来点就睇你们自己做法啦。我也希望你们有完美的结果。

    雪***

其他答案

  • 你们真的真的太小了,可是事情已经发生了,首先我想问你是什么时候的事,因为如果当时你们没有采取任何措施的话你们还要注意到会不会怀孕,这是目前最重要的。如果怀上了一定不要自己到私人诊所去解决,要去医院。懂吗?
    孩子,果子没有成熟是不能摘的,你是个男人,男人最重要的是责任,你负不起责任就不要去做,你知不知道你这样也许会害了这个女孩子一生。
    放下你们的思想包袱,但是下不为例。否则谁也帮不了你们。

    多***

  • 幸亏十五了。

    阳***

  • 你要 负责

    x***

  • 你们太小了 这个责任承担不起的 注意了!

    我***