爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长沙湘雅二医院罗勇医生评价怎么样

压*** | 2019-04-22 21:58:19

好评回答

爱*** |2019-04-22 22:57:02 83 32 评论
我有职业病咽炎  感冒就会犯   这次犯了后有睡觉第二天起床   擤鼻涕全是血块   吓死我了   立马挂了个专家号  罗教授就用眼睛看我鼻子喉咙扁桃体就是只是咽喉红肿   没其他什么问题   流鼻血估计是我晚上扣了鼻子   流的血   我一想还真是的   前一天晚上抠鼻子一不小心刮到了   痛的要死   医生给我开了点中成药 要我小心感冒  很谢谢医生   要是别的医院直接就会说做一个咽喉镜看看...

查看全部>>

我有职业病咽炎  感冒就会犯   这次犯了后有睡觉第二天起床   擤鼻涕全是血块   吓死我了   立马挂了个专家号  罗教授就用眼睛看我鼻子喉咙扁桃体就是只是咽喉红肿   没其他什么问题   流鼻血估计是我晚上扣了鼻子   流的血   我一想还真是的   前一天晚上抠鼻子一不小心刮到了   痛的要死   医生给我开了点中成药 要我小心感冒  很谢谢医生   要是别的医院直接就会说做一个咽喉镜看看   谢谢医生的专业素养
0/300

其他答案(共2个回答)

• 罗勇,男,主任医师,教授,1988年6月佳木斯医学院医疗系本科毕业,分配到中南大学湘雅二医院(原湖南医科大学附属二医院)耳鼻咽喉科工作。从事临床医疗、教学及科研工作40余年。具有扎实的医学理论基础、丰富的临床实践经验、熟练的医疗技术操作技能。在头颈肿瘤外科及耳科学方面有较深入的钻研,尤其对鼻咽癌的早期诊断治疗、喉癌的根治性手术及喉功能保留等手术治疗方面有较丰富的经验。发表论文20余篇,参编(参译)...

查看全部>>

罗勇,男,主任医师,教授,1988年6月佳木斯医学院医疗系本科毕业,分配到中南大学湘雅二医院(原湖南医科大学附属二医院)耳鼻咽喉科工作。从事临床医疗、教学及科研工作40余年。具有扎实的医学理论基础、丰富的临床实践经验、熟练的医疗技术操作技能。在头颈肿瘤外科及耳科学方面有较深入的钻研,尤其对鼻咽癌的早期诊断治疗、喉癌的根治性手术及喉功能保留等手术治疗方面有较丰富的经验。发表论文20余篇,参编(参译)专业著作5部。
    王*** | 2019-04-22 22:26:43 84 32 评论
    0/300
  • 我小孩子前年来看病,那个医生说要手术,没有什么药吃的,孩子还小不想动手术……。今年16号来挂专家号,二话不说要手术,我不相信到了非要动手术大地步,当晚又挂号,结果是碰到罗老师,看了一下,说了很多,没有那个必要动手术……,我感谢他给我讲了很多……,对工作的敬业和病人的负责……
    香*** | 2019-04-22 22:21:09 82 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湘雅二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湘雅二医院
医院别名:湘雅二医院
电话:73185295888
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号
医院简介:

中南大学湘雅二医院位于历史名城湖南省会长沙,脱胎于1906年美国雅礼协会在中国创办最早的西医院之一――雅礼医院,始建于1958年,1987年更名为湖南医科大学附属第二医院,2000年成为教育部直管中南大学附属医院,并更名为中南大学湘雅二医院,是一所卫生部直管、国内学...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部