天津今年的高考本二线是多少,天津的高考分数会一直比河北的低吗?

天津今年的高考本二线是多少,天津的高考分数会一直比河北的低吗?我是河北06年的考生,我有必要为了高考弄一个天津户口吗?天津的教育水平怎样?蓟县最好的高中是哪所?如果去天津上学有什么好处,什么坏处?  谢谢大家,越多越好

好评回答

其他答案

  • 就是天津考生最鄙视你们这种高考移民了,仗着家里有钱到天津抢我们的录取指标,丢人!嘴里还说什么地区差异、不公平之类的话,真恶心!
    有本事就和当地的学生比阿,移民算什么本事。你们总说这不公平那不公平,你们移民就公平嘛?天津分是比河北低,但天津是直辖市为国家教的税多做的贡献大,理所当然教育资源多,你们有什么不平衡的?北京、上海考大学更容易,我们在天津一般本的分到上海、北京都能上重点本了,我们移民了嘛?一个人的出身是不能选的,既然在那个环境下就只能努力做到更好才能改变现状,而不是花着父母的血汗钱抢夺别人的受教育机会!
    无论是河北人、山东人、还是河南人,只要是高考移民我们就鄙视他

    z***

  • BS你们这种高考移民

    旧***