如何清除电脑桌面图标上的箭头?

全部答案

  •   取消快捷方式上的小箭头 (1)启动注册表编辑器(开始--运行-输入regedit),然后依次展开如下分支:“HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile”; (2)删除“lnkfile”子项中的“IsShortcut”字符串值项,因为“IsShortcut”项是用来控制是否显示普通应用程序和数据文件快捷方式中小箭头的; (3)再依次展开如下分支:“HKEY_CLASSES_ROOT\piffile”; (4)删除“piffile”子项中的“IsShortcut”字符串值项,IsShortcut值项用来控制是否显示MS_DOS程序快捷方式的小箭头; (5)退出注册表编辑器,这时快捷方式图标上的小箭头就消失不见了 推荐使用优化大师  http://d。
      ayxz。com/G0fRePAC/wom。ayxz。rar 优化大师6。9绿色破解版,无须注册。 左边系统性能优化--系统个性设置--右边桌面设置--消除快捷方式小箭头(打勾)--最下方的 设置,然后打叉关闭,重启(注销也可以)。

    大***

  • 1 首先点击桌面左下角的开始菜单,打开里面的运行窗口:
    2 然后在运行窗口里面输入: cmd /k reg delete "HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile" /v IsShortcut /f & taskkill /f /im explorer.exe & start explorer.exe    然后点击确定。
    3 确定之后桌面快捷方式图标的小箭头就不见了。

    周***

  • 你可以用电脑上安装的安全软件来解决。

    男***