qq幻想中60级以后哪个职业升级最快?

好评回答
    时间相同当然是SS快
    SS群功打的单位比其他职业多的多
    群功技能也比其他技能多
    在以群功为主的幻想游戏里
    有这2点不想快都不行

    情***

其他答案

  • 法师最快啊````NND!我们战士不能比啊````.我现在84级,一小时就打800W左右经验.可是法师1小时就能打1500W啊!  直接等于我们战士开双倍练级啊`! 如果是战士和法师同时从60级开始练级,练级时间相同````,那一定是法师先冲到100级!

    你***

  • 术士,群攻技能比较恐怖,练级最快!!!

    h***

  • 战士,因为他最抗,在刚飞的时候,他又成为最猛的职业了!

    R***

  • 开始高攻击战士,  但后来还是术士啊!  磨攻太 恐怖!战士容易挂啊!不好玩!没什么破防,减速  ,封的技能!战士不爽

    J***