出国旅游要有无违法犯罪的证明吗?

好评回答
    通常来说办出国旅游是不需要无犯罪证明的,出国留学人员则要办理无犯罪证明,而且是必须办理并公正。

    金***

其他答案

  • 澳大利亚留学和探亲都不用.

    疯***

  •   雅尔德投资顾问(深圳)有限公司
    专业办理投资移民
    在这里您将得到最权威及最专业的投资移民资讯与服务。同时代为办理各类签证。
    我们专业的移民顾问将为您量身定做适合您发展的移民建议书,在您到达向往 的国家或得到永久居留权的同时,将会怀念与我们共同相处的这段经历。
       也真诚地希望您在国外可以通过努力做出一番辉煌的事业。 您可以随时联系我们,公司将为您提供免费咨询、评审。同时也可以留下您的电话我们进行回访 联系方式: 总机: 0755-8203328 直线:0755-82033473 邮件:jilei999@ 地址: 中国深圳市福田区福华一路88号中心商务大厦1906室 部分业务: 美国:职业移民EB-3、投资移民EB-5、亲属/婚姻移民(K1、K3) 加拿大:联邦投资移民、技术移民、魁北克投资移民、爱得华王子岛投资移民 澳大利亚:洲政府担保企业家移民(163)、技术移民、投资移民 新加坡投资移民;马来西亚第二家园计划;港澳定居。
       同时办理商务签证,工作签证,国际婚姻介绍等业务 美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡、英国、法国、俄罗斯、欧洲、日本、韩国、马来西亚等国留学签证 欢迎来电咨询及光临公司!!!!! 。

    s***