白天睡觉总是突然大声的哭泣 蛋蛋三个月了?

白天睡觉总是突然大声的哭泣 蛋蛋三个月了,白天睡觉总是突然大声的哭,夜里也没有这种情况,不知道是不是受到惊吓了

全部答案

  • 你好,宝宝睡眠中突然间大哭大闹,多半是因为腹痛所引起的,引起腹痛的原因可能是肠痉挛,如果宝宝脸色苍白,哄也哄不好,不肯吃奶,3-4分钟后会安静下来,这种情况可以考虑是肠套叠。 如果发现宝宝不明原因的哭闹,哭闹呈阵发性,最好带宝宝去医院经外科医生检查,以免延误病情,不利于宝宝健康。 另外,给宝宝补钙要做定期复查,如果正常就不需要补了,钙补的过多不利于宝宝健康。建议妈妈还是给宝宝做一下微量元素的检测,根据检测结果来决定是否需要补钙。

    w***

  • 我家也是,偶尔睡睡的就突然大哭,我就急忙哄她,,做恶梦了??呵呵。。小孩的世界太难懂了。。

    纹***

  • 那应该是做梦了,孩子小就会为一点点小事吓到的

    痛***

  • 可能是在做噩梦了吧,如果不是经常这样就没事的

    叶***