因爱生恨,告诉我怎样报复背信弃义的男人?

我们相识三年,我主动奉献了一切,而他始终对我若即若离,现在三番五次对我说没有共同语言,我怀疑他和其他女人有染.

好评回答
    别傻了,报复是最愚蠢的方法,当真挚的爱恋不得不面对现实的剥离,当深爱的人爱上别的时候,为什么首先想到的是指责,为什么不能退一步祝福他,你就当做是自己的一个生活经历好了,以后慎重点。

    d***

其他答案

  • 别报复了,再为这样的人浪费时间和心思不值得,放弃他,找一个比他更好的男人!

    问***

  • 放弃他,报复没有必要的,他的做人原则和态度自然会受到报复,敞开心扉开始新的生活

    枫***

  • 报复这样的男人只有一点!那就是努力的让自己变的越来越好!越来越迷人!!对自己好,把自己当成最应该照顾的。只有你真心的快乐才能让这个男人痛苦。男人就是这样看这你求他他就会把自己想的很伟大!反之如果你表现的不在乎,他到会失落!改变你自己,让自己变成最优秀的人!

    猫***

  • 让自己幸福快乐,让他看到你的幸福快乐!
    这就是给他最大的最深的惩罚!
    有什么比看到被自己抛弃的人幸福快乐的更痛苦的啊!

    鱼***

  • 报复这种男人的最好办法是忘掉他,全当他死了,你要过得比先前更好、更快乐!

    雪***

  • 说明你是一个心胸狭小的人,
    说明你是不负责任的人,
    人家对你没意思,你还和人家来往。怨自己吧,可能他也是没女朋友的时候,把你当成一个临时寄托,人是有弱点的。
    人家没有欺骗你。我认为

    慷***

  • 是你醒悟的太晚,你竟然能和这样的男人相处这么长时间而没有发现他对你是敷衍了事,你也真是的,看来你们之间真的到了已经麻木的不能相处下去的地步了

    王***

  • 我来教你怎么报复这样负心人。
    如果你不爱他了就要假装仍旧对他很好的样子,但是你不要再付出你的真心了,你可以再外面在找一个男朋友。
    这样的话让他感觉你的存在。   他不珍惜你可是别人会爱你的。
    或者跟踪他看看他是否有花头。
    反正我认为这样的男人不值得你再付出一丝一毫了。
    按照你自己的意思去报复他吧。
    不要犹豫了。
    赶快行动吧。

    x***

  • 你也说他对你若即若离你有这样想法说明你是一个心胸狭小的人

    d***

  • 离开他,然后等他成家后告诉他的老婆你和她以前的做爱技巧,哈哈,她老婆一定回家和她闹,你有好戏看哟.你不是想报复吗?

    梦***

  • 这样的男人不要也巴,离开他,找一个爱你的

    华***

  • 人不能活在仇恨当中,我想如果你能清醒一点的话,或许他就无机可趁了,每个人自己酿的苦酒,就得自己喝。
    趁早的离开他吧,找一个属于自己的生活。

    心***

  • 他不止的你这样

    y***

  • 放弃他,然后寻找自己的幸福,你能够幸福就是对自己最好的奖励,对他最好的惩罚!相信老天会给他一个响亮的耳光的,如果他这样不珍惜你们的爱情。

    雅***

  • 首先一开始是你主动找上他的,所以对他来说没有征服感,加上相处三年,已经是老夫老妻了,这样的关系对男人而言是没什么责任感了,因为没有婚姻的约束,到了这个时候,就算还没有第三者,你们这样的关系迟早是会出问题的,所以我建议你还是认真审视你们之间的关系,或是找个机会和他坦白心扉,不要无端地怀疑伴侣,信任是很重要的.如果对方还回避的话,我觉得你应该自己静静想一想自己将来的人生是否要和这个人一同度过.
    其实从你的言语,我想你现在并没有像当初那么爱他了,真正爱一个人就算对方不回应,也是无怨无悔的.而你现在只是觉得投入了这么多却换到这个局面,心有不甘.
    每个女孩都希望被爱人所珍视,在乎,所以,如果是我,我宁可退出找一个爱自己的人,而不是陷在这样的困境中自怨自艾.
    最后祝你作出明智的处理,找到自己的幸福.

    s***