爱问知识人 爱问共享资料 医院库

真的能和自己大的女孩子结婚?

首页

真的能和自己大的女孩子结婚?

我和一个女孩子谈了很久但是她比我大,自己经常为结婚的事情发愁`怕家人反对,希望你们给我个答案`那个女孩子比我大4岁

提交回答
好评回答
    俗话说:丑妇终需见家翁,你有心和她结婚迟早都要带她回家的嘛.而且很重要的一点是,为什么女方大几岁就一定是有问题的呢?其实大你4岁然后和你结婚并不是什么问题呀,我看关键是你心里有点疙瘩吧?其实又何必在意世俗的看法呢?我觉得作为当事人的你首先就得摒弃这种世俗的看法.
    千世修来共枕眠,你要知道"她成为你的妻子"远比"她成为你父母的儿媳"更主要.
    至于家人的看法,你都还没开口和他们说,又怎能断言家人会反对?你应该先和家人商量,听听他们的想法,如果他们反对,那自己想想怎样去劝服他们,怎样让他们接受.老实说,在人品,性格,能力,年龄这几种特性里,你觉得年龄真的比其他三项都重要吗?
    其实最最最关键的是你到底介不介意娶一个比你大的女孩子,你要问清楚你自己.

我一个人睡

其他答案

• 姐弟恋并没什么,现在别人看作是种流行.主要是看男人的心理承受能力.不要自己给自己压力.真心相爱,这又算什么呢.

哈哈尔

• 如果你们是真心相爱,
    年龄难道是问题吗?
    如果你们真心相爱
    父母的意见和反对是问题吗?
    爱,就是一往直前,不管前面有多少挫折  能够一同承受!!
    祝福你们,年龄不是问题,
    不必为年龄苦恼!
    你们要考虑的是以后的生活才是最重要!
    珍惜眼前人。。。。。。。。。。。。。。。。。
    不希望周星驰的那句经典台词能被你用上:
    “曾经有一段。。。。。。。。。。。。。。。。。。”

球魂

• 年龄不是问题。四岁又不是大的很离谱。什么年代了,只要两个人彼此相爱,何必想那么多呢。以后生活的是你们两个人,只要你们喜欢,开心,何必太在意别人的想法。 人生不过几十年,该珍惜时当珍惜。

• 我的女友比我大七岁我喜欢得不得了!都为能否过父母那关而焦急!特别是她,担心得不得了。成天为这事憔悴!看着让人心疼。我也心里没普,毕竟大了七岁!我说走吧,一起去见我父母最后一面,他们不同意我就当孤儿我们相依为命算了!我们精心准备见面礼她赢得了父母的喜欢,我们准备女友走后才说年龄的事!但阿红出卖了我,当着所有亲人在桌上提出!她英勇地说反正得面对,想要在一起就必须过这关!结果是我们自己夸大了困难。

欠你红玫瑰