爱问 爱问共享资料 爱问分类

我老公没钱,我只和他领个证,这样的婚姻有保障吗

首页

我老公没钱,我只和他领个证,这样的婚姻有保障吗

提交回答

全部答案

• 只要他够爱你,就是保障啊

Matthe...

• 只要你们相爱,什么都不是问题

yu燕苹

• 爱你就行!没钱又不爱你那才惨呢!

Rock永彪

• 钱不是婚姻的保障,关键看你有多爱你老公

夏雨雯

• 就看你们现在的工作条件和双方的相爱条件了

滴滴答答的微...

• 如果你老公有钱但不爱你,你觉着这样的婚姻有保障吗

张见明

• 钱是两个人一起挣出来的,如果你真的爱他就不会在乎这些了...

此时心乱如麻

• 裸婚啊……我觉得以后为经济方面争吵的可能性很大,如果你很爱他,也确信金钱不会影响你们的爱情的话,当然是祝福你们了

钱妞妞牛

•   您好,我是感情达人“缘来”,很高兴能回答你的问题。这个有点尴尬,但是的确很关键。经济基础决定上层建筑。这是一个普世的规律。仓廪食而知礼节,衣食足而知荣辱。所以,有了一定的经济实力做保证后,生活质量也就会有质的提高,包括精神生活。当然,这个经济量没有绝对数量限制,所以我们平时给家里妥善理财,留有适量幸福生活保证金足可哦。

而且,我们知道爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情。
      相信自己,只要有爱,幸福就一定会存在。这是“缘来”的建议,希望可以帮助到您。

我们也经常会看到类似的场景(电视里,生活周围),所以好多事情是可以给我们参考的,但并非绝对。我的观点,只要他人有上进心,钱可以慢慢去赚,关键是你们之间的感情基础如何,这才是重点。
      他是不是这辈子你要找的那个对的人呢?。

ten-te...